Добрый день! Выиграла множество призов в колесе! Камни..чеки...вклад и т.д., но почему пришла только часть всех призов? Почту чистила!!!
Добрый день! Выиграла множество призов в колесе! Камни..чеки...вклад и т.д., но почему пришла только часть всех призов? Почту чистила!!!
Не ищет тот, кто уже нашел.
Для того, чтобы пришли все предметы, необходимо перезайти в игру.
Если перезаход не помог - убедитесь, что в истории выигрышей все предметы получены.
Уважаемый адменистраторы у меня возникла проблема с новогодним колесом удачи положил 500р,потратил 750 мнт полочул много всякого и т.д но крылья северного сияния не получил,хотя моей второй половинки пришли в форме предмета.Перезоходил несколько раз крылья так и не пришли,потом моя девушка подорила хамер на 1 день но когда я его получил и открыл в транспорте его не окозалося.Что делать как быть решите проблемы в ближайшие время
stalk12, хамер в предметах, чтобы его активировать поставьте его на "горячую" клавишу, после чего, он будет в транспорте.
А вы их выиграли или нет? Если нет, то с чего они должны взяться? Если вытянули, то должны быть в предметах, активируете путем назначения на "горячую" клавишу, они у вас появится в "Украшения" - "Спина".крылья северного сияния не получил
Я русским языком написал что я их ВЫЙГРАЛ но НЕ ПОЛУЧИЛ!!!!!!!!хотя моя девушка сразу получила ИХ!!!
stalk12, если вы уверены, что вы их вытянули, но они так и не пришли, пишите в Центр Технической Поддержки + [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.
Ваш центр технической поддержки не отвечает !!!!!!! скоко им писать уже можно ???
а точно вернут та крылья,или мне ждать 2 месеца как и моя подруга ???