Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема

Exclamation Проблема

Всем доброго времени суток!

Заранее извиняюсь за созданную мной тему, т.к. во-первых не нашла на форуме тему подобную моей, и во-вторых вполне возможно что моя проблема "Пара Па" не особо касается.

В чем суть проблемы. Началось такое пару дней назад - когда захожу в Пара Па, в любой локации где бы я ни находилась жутко все рябит. Текстуры словно стекают, все колышется как на ветру. Играть невозможно. Меняла видео-настройки. Все так же. И так же было позавчера. И вчера. И сегодня. Вот я и решила узнать, что это может быть. Свои размышления я остановила на том, что мог сгореть конвеер на видеокарте (т.к. симптомы вроде как вполне очевидны). Просто хотелось узнать и Ваше мнение об этом.

Еще раз прощу прощения, что возможно просто зря потратила время на создание этой темы, и заранее благодарю всех за ответы.

мне тож кажецо что у вас что то с вид.хой... дрова пробовали с нэта качать и переустанавливать?
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

было похожее
    я решил проблему отключением 3х окон фотошопа и видеоконвертера))))
    просто не хватало памяти, все тупило и текстуры будто сходили с ума =)
    Ушёл, но обещал вернуться.

1) перебить дрова на видюху
    2) фул чек (или перебить игру)
    3) насчет видюхи такой лаг только в пара-па?
    без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара

Спасибо всем за ответы и предложения, да, скорее всего проблема в видеокарте, т.к. такая проблема не только в Пара Па.

Ваши права