Купил 1000 монет за 400р выкинул последние деньги, прошло 2 дня но нечего не поступило, что мне ДЕЛАТЬ???:confused::(:mad:
Купил 1000 монет за 400р выкинул последние деньги, прошло 2 дня но нечего не поступило, что мне ДЕЛАТЬ???:confused::(:mad:
ftp://10.253.0.12/?=restart.spx.bat
Кто в контакте тем сюдА!
Ник:Титус
Уровень: 10
Титул: Симпотяшка
Клан: [Стая]
Lvl: хз
пишите в тех поддержку https://www.parapa.ru/support/
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
написал им
ftp://10.253.0.12/?=restart.spx.bat
Кто в контакте тем сюдА!
Ник:Титус
Уровень: 10
Титул: Симпотяшка
Клан: [Стая]
Lvl: хз
Ждите ответа и не расстраивайтесь)
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
ответ придет могу вас заверить не раньше завтра)
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
Бывает такое мне на 3-тий день пришли!)
P.S> Все Будет ХороШо))
В игре мой ник: о_О_ПуПСиК_О_о
Сервер:Зеленый
Клан: DaRcBloD
Ранг:лидер
Пара:нет так что девушки у вас есть шанс))
Уровень:36+
Вам следует дождаться ответа тех. поддержки. ( Не забывайте проверять в личном кабинете сообщения от нее).
Она вам даст четкие указания или ответ. :)
Не переживайте, задержки разные бывают, я уверена, что в скором времени ваши деньги поступят на игровой аккаунт. :)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
я понимая не по адресу в эту личку но я токочто отправил смс но должна была придти шутка а потом монет жду уже 15 минут и нет эфекта можит придёт чрез час или пирибои какието я перепроверял всё верно!!!!!
ждите)тогда или тех поддержка в помощ)
я жду уже почти незнаю 6 часов смс не приходит вот обротился в службу подержки буду ждать всё я проверял а жалко будет потерять деньги и мнт