Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Задание "Эколог"

По умолчанию Задание "Эколог"

Ребят, не могу пройти это задание хоть тресни. Пытаюсь поймать эти самые мешки с мусором, но они как на зло не появляются вообще! Уже третий день пытаюсь отловить их и сегодня просидела в игре с 10 часов утра и нифига, ни 1 мусорки на горизонте, одни только вылеты из игры были раз 10. Ждала, искала в разных местах и на разных серверах, как вообще пройти это задание не пойму((:crying2:
    Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю

А ты ждала когда? Каждый час в 01 или 02 мин появляются. Вообщем, в первые 5-10 мин
    И по моему потом через 20-35 мин. Вообщем, каждые пол часа похоже Так же как и лилиии сейчас, которые с 19-22 :00

Цитата Сообщение от kapellka Посмотреть сообщение
    А ты ждала когда? Каждый час в 01 или 02 мин появляются. Вообщем, в первые 5-10 мин
    И по моему потом через 20-35 мин. Вообщем, каждые пол часа похоже Так же как и лилиии сейчас, которые с 19-22 :00

Что за бред Вы пишите? С каких пор мусор появляется каждый час? да еще и через пол часа...
    С 10 до 22 каждые 2 часа. Приблизительные места: у дома, у салона, у школы, у дома влюбленных.

Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение

Что за бред Вы пишите? С каких пор мусор появляется каждый час? да еще и через пол часа...
    С 10 до 22 каждые 2 часа. Приблизительные места: у дома, у салона, у школы, у дома влюбленных.
    Спасибо за ответ, попробуем так.
    Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю

Ваши права