Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Будушее города v2

По умолчанию Будушее города v2

Создавал тему в разделе Вопросы к администрации, однако она была закрыта в лучших традициях Пара Па человеком "с полномочиями".
    Продолжу здесь, поскольку сама публикация темы, к счастью, не требует обязательного модераторского участия.

Уважаемая Mia_Blonde, искренне рад, что вы столько лет остаетесь с проектом и находите время для модерирования форума. При этом позволю себе заметить, что утверждение "Наш проект закрывать не планируют", озвученное от лица добровольного участника проекта (помощник администратора Форума Игры, если исходить из Правил форума), без ссылок на официальные источники или позицию администрации, звучит скорее как личное мнение, а не как ответ на вопрос, заданный именно администрации.

В своем сообщении я нигде не писал об отсутствии у меня мотивации играть. Речь шла об объективно наблюдаемом снижении активности и отсутствии значимых обновлений. Про меня там было минимум, про проект — максимум. Поэтому переход в тональность "вам просто не нравится" выглядит, мягко говоря, поспешным.
    Отдельно улыбнуло обращение на "Вы" с заглавной буквы, будто мы внезапно оказались в деловой переписке, а не на игровом форуме с историей в десяток лет.

Про ивенты и активности аргументация действительно прозвучала. Однако мой посыл был не о количестве розыгрышей, а о тех временах, когда проект развивался, а не просто поддерживал жизнедеятельность:

• появление первого летающего транспорта
    • обновление интерфейса
    • новый формат свадеб
    • обновление города
    • новые локации
    • система детей
    • выбор мэра

Если обратиться к новостям на сайте, последняя публикация с заголовком «обновление» датируется 17.12.2024, что само по себе неплохо отвечает на вопрос о текущем векторе развития.

С высокой долей вероятности эта тема также будет закрыта старшим модератором или кем-то из её "подчиненных", с официально-вежливым комментарием, будто я пишу ассистенту генерального директора ООО "Аструм". Но в таком случае цель будет достигнута — я хотя бы перестану терзать себя вопросами о будущем проекта и окончательно приму его текущее состояние.
    Здесь должна быть подпись, но ее не будет.

Mia_Blonde вне форума 856 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Вам были даны все необходимые ответы на озвученные вопросы в предыдущей теме. Пожалуйста, не создавайте однотипные похожие друг на друга обсуждения, это также является нарушением Правил форума, за что в последствии могут быть применены штрафные санкции.

Модерация форума является представителем Администрации, поэтому мы отвечаем на все вопросы, адресованные на форум. В любых разделах. Если существует необходимость получить ответ Комьюнити-менеджера, напишите Altiana в личные сообщения на форуме или в социальной сети "Вконтакте".
    Просто оставайтесь самим собой.
    Этого у Вас никто не сможет отнять.

#правилафорума #задатьвопрос
    #базазнаний #службаподдержки

Ваши права