Уважаемся администрация, Вчера был забанен Чар ЕваЛилии связи с тем, что якобы употребляла Игрового бота. Я прошу снять ложное обвинение связи с тем что никакого бота небыло. Обьясняю ситуацию. Моя девушка-ЕваЛилии в одном клане с Модератором на красном сервере. От того что мы давно играем... она хотела похвастаться то что большой лвл. И стала писать в клан что вот она пользуется ботом и т.д. сидя улыбаясь... Спустя некоторое время... Её выгоняют из клана и сегодня дают бан чара... За что? за слова?? Извините но Модератор следит за Баном чата,а если игрок употребляет бота и есть доказательства.. то дают бан и самому чару.. Увы... ни Скриншотов, ни каких либо доказательств небыло кроме шуток моей девушки.. Это идет приувелечение Модераторских прав. Теперь получается можно банить чаров за слова "А вы знаете я вчера ботоводил!"? Почему я прошу разбанить её и не пишет сама она? она не разбирается в таких вещах вобще... не знает где и как, что делать. Девушка вложила очень много времени в прокачку персонажа, вложила немалые деньги в персонажа.. И получила бан за Обычные слова без каких либо доказательств. Просмотрите эту тему. И еще раз прошу снимите бан как можно быстрее... Тут нету вины... Но злоупотребять правами модераторов тоже не стоит. С уважением Блуждающий по Миру.