Показано с 1 по 6 из 6

Тема: желание

А если я исполни желание то мне что-то дадут?

П ли я оплачу другу что небудь +1кристсал их надо 999 а если я сразу 5000потрачу придут все кристалы?
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 29.04.2014 в 23:19. Причина: Объединено
    Будьте самоучками: не ждите, пока вас научит жизнь.

хочу узнать о фонтане желаний!! он у меня не исполняет желание я делаю все что могуа он никак!! у мужа желание исполнилось на следующий день у меня не исполнилось что делать?

Цитата Сообщение от murguzova Посмотреть сообщение
    А если я исполни желание то мне что-то дадут?

П ли я оплачу другу что небудь +1кристсал их надо 999 а если я сразу 5000потрачу придут все кристалы?
    Вы получаете кристалл за каждые 5 монет, которые потратили.

Цитата Сообщение от BAGGI_01 Посмотреть сообщение
    хочу узнать о фонтане желаний!! он у меня не исполняет желание я делаю все что могуа он никак!! у мужа желание исполнилось на следующий день у меня не исполнилось что делать?
    Исполнения желаний фонтаном - сплошной рандом.
    И вот еще:

Взято: Фонтан желаний.(Кликолебно)
    Сохраню молчание.

дык я хожу регулярно на лигу иногда 2 раза алмазные сундуки открываю илильки потратила суперфоны кончились ну мнт нема и пета лишнего нет и новости все яйца побила что не хватает то?

Цитата Сообщение от BAGGI_01 Посмотреть сообщение
    дык я хожу регулярно на лигу иногда 2 раза алмазные сундуки открываю илильки потратила суперфоны кончились ну мнт нема и пета лишнего нет и новости все яйца побила что не хватает то?
    Повторюсь, рандом. Кому- то везет больше, кому- то меньше.
    Сохраню молчание.

блин ну может повезет надеюсь буду делать что могу а там может и выпадет... ненавижу рандом

Ваши права