Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ошибки при входе

По умолчанию Ошибки при входе

Всем приятного времени суток.
    У меня вопросы к Тех.работникам.
    1) Почему я не могу нормально заходить повторно в игру? (постоянно надо обновлять) к второму вопросу не относится).
    2) Почему меня выкидывает при попытке выйти в город? После того как повторно пытаюсь зайти выбивает ошибку, Файл GameOption.ini отсутствует.

_DiMoN_007
    2. Зайдите в Игровой Центр mail.ru -> "Управление игрой" -> "Открыть папку клиента игры" -> найдите "launcher" -> "Настройки" и поменяйте любой параметр. Или откройте Игровой Центр - > Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента".

Я этим обновлениям занимаюсь всегда, изменять я тоже пробовал (на сайте тех поддержки подобную информацию нашел). Как выкидывало с игры при входе в город, так и выкидывает дальше.

Не открыл тему. Такая же проблема.
    Играю , белый экран (спустя 30 мин в игре) , пытаюсь зайти и нет файла GameOption.ini .Уже 3 раз исправляю игру через ИЦ и даже переустановка игры не помогает.
    Вечно из за этих обнавлений проблемы. Не разу не было так то обнавления стабильно работали...
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

Цитата Сообщение от KaFiljka Посмотреть сообщение
    Не открыл тему. Такая же проблема.
    Играю , белый экран (спустя 30 мин в игре) , пытаюсь зайти и нет файла GameOption.ini .Уже 3 раз исправляю игру через ИЦ и даже переустановка игры не помогает.
    Вечно из за этих обнавлений проблемы. Не разу не было так то обнавления стабильно работали...
    Как вариант, проверьте компьютер на ошибки. Обновите драйвера "железа".
    Если ничего не помогает, то уже обращайтесь в тех.поддержку игры.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права