Показано с 1 по 6 из 6

Тема: снимаю шляпу на танцполе...

По умолчанию снимаю шляпу на танцполе...

Я купила в ТЦ полицейскую фуражку. В городе могу в ней ходить, но когда захожу на танцпол (любой), фуражка пропадает, и надеть её обратно я на танцполе не могу - только в городе... Скажите пожалуйста, на танцпол теперь не пускают в головных уборах?... :) Или как?...
    И ещё маленькая проблемка: последние 3 дня у меня в танце барахлит "свинина", я спрашивала у других игроков - у них всё работает. А у меня - то работает, то нет... :mad:

Цитата Сообщение от neyaolga Посмотреть сообщение
    Я купила в ТЦ полицейскую фуражку. В городе могу в ней ходить, но когда захожу на танцпол (любой), фуражка пропадает, и надеть её обратно я на танцполе не могу - только в городе... Скажите пожалуйста, на танцпол теперь не пускают в головных уборах?... :) Или как?...
    И ещё маленькая проблемка: последние 3 дня у меня в танце барахлит "свинина", я спрашивала у других игроков - у них всё работает. А у меня - то работает, то нет... :mad:
    Насчёт первого не смогу ответить. А что вместо " шляпы " появляется? В любой танцпол входите в том в чём вы есть.
    А насчёт свинины возможно у вас горячая клавиша барахлит. Поробуйте назначить на другуй, может перестанет.

Когда одеваете предмет, жмите на него 2 раза или на кнопку "Одеть", очень часто так случается, что Вы только примеряете одежду.
    Если Вы использовали предмет, альтернативный свинине, то пока срок до повторного использования того предмета не истечет, свинину использовать также будет невозможно.

точное название предмета назовите
    Если это Американская полицейская фуражка,то данный предмет работает исправно

Всё понятно. Большое спасибо за быстрый ответ. Извините за беспокойство.

Закрыто .

Ваши права