Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Как все начиналось

Red face Как все начиналось

Всем привет! Давно я не испытывала такой ностальгии.. Не было меня здесь 3 года, а то и больше) Игра очень изменилась и если сейчас мне начать играть, то думаю все мои игровые навыки сойдут на нет) Я долго искала в какую тему можно добавить мою поэму, но так как ни чего больше не нашла, то добавлю ее сюда, вдруг кому то и понравится моя история) Все начиналось как и у всех: освоение навыков танца))) знакомство с большим количеством людей) И как и все тут очень быстро меня поглатила пп, и не было и дня, когда бы я не зашла. Со временем, у меня сформировался уже большой и интересный круг общения) Но пять лет назад я бы не смогла представить, что пара па перевернет всю мою жизнь) Я познакомилась с очень милым молодым человеком, у нас был очень бурный виртуальный роман))) но прошло полгода, год и я поняла что наше с ним общение ушло далеко за рамки виртуальности.. В один прекрасный день я умчалась к нему на крыльях любви за 2000 км от родного дома, ( можете начинать кидать в меня камни).. Ну представьте, что может быть романтичнее: они познакомились в игре и нашли друг друга в реальной жизни..Я думала именно так, но через два года наши отношения окончательно разрушились и спустя полтора года с разрыва наших отношений, когда я прошла через не малые трудности, поняла- никогда, милые девочки никогда не переносите виртуальные отношения в реальную жизнь. К сожалению, чтобы это понять, я выбрала самый неудачный вариант. а какие у вас жизненные истории случались, связанные с пара па? Делитесь)
    Последний раз редактировалось Kseniyaidollor; 11.06.2015 в 15:02.

Доброго времени суток!
    Ваша история действительно печальная. Но знаете, я играю в Пара Па очень давно, аж с далекого 2010 года и помнится, был ивент в котором игроки должны были рассказать о том, как игра помогла им найти друг друга. Люди с разных городов сначала знакомились в игре, женились, а позже у них была самая настоящая свадьба в реальность.
    Я ленюсь и поэтому не хочу искать в архиве данную тему |)
    Но вот что я Вам еще скажу. Моя личная жизнь устроилась тоже благодаря этой игре. В 2011 году я познакомилась с молодым человеком, мы играли, общались, позже любовь, помидоры, все дела. К слову, он живет в другом городе, 200 км от меня, не так далеко, как у Вас, но все же.
    Мы встречаемся с ним 4 года, все очень хорошо. Да, бывает ссоримся, но какие же отношения без ссор?
    Вы можете сказать, что отношения на расстоянии это очень сложно. Да, соглашусь, но во всем есть и свои плюсы.
    Так что, я Вам очень сожалею, что так получилось, но все же, иногда, можно перенести виртуальные отношения в реальную жизнь ;)

Ваши права