Отправила подруге 150 лилий, уже десять минут как титул не приходит, что делать? Я так понимаю что он и не придет.
Отправила подруге 150 лилий, уже десять минут как титул не приходит, что делать? Я так понимаю что он и не придет.
NastyaLapka654, посмотрите содержимое почты (все страницы). Если ничего не пришло — почистите ее и перезайдите в игру.
Проверьте точно ли вы подарили 150 лилий.
Если титул не приходит, то обратитесь в техническую поддержку - https://games.mail.ru/support/pp/ , в запросе приложите соответствующие доказательства.
Да, подруги пришло письмо об отправки лилий, очистила почту, заново зашла в игру и ничего. Обращусь в службу поддержки
NastyaLapka654, Лилии нужно было подарить, через ф клавишу, а не отправить подарком из магазина.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Такого способа я даже не знала...
NastyaLapka654, вы, наверное, единственная, кто подумал о другом способе.
Лилии надо дарить те, которые есть у вас в наличии в рюкзаке.
AlEn_4iK, то есть надо сначала купить лилии, потом нажать на персонажа которому хочу подарить и нажать кнопку F?
NastyaLapka654, именно так. Покупаете на своего персонажа лилии (сундуки, либо сами лилии; если первое, то ещё и открываете их), как только у Вас скопилось нужное количество, устанавливаете предмет на любую горячую клавишу (F1-F5), затем нажимаете на персонажа, который должен получить от Вас лилии, и нажимаете ту горячую клавишу, на которую установили предмет. Одно нажатие = одна подаренная лилия, поэтому проще всего просто зажать на несколько секунд кнопку.
Ascxentectic, все, тогда понятно.