Помогите пожалуйста...У мя такой глюк или ошибка.Я не могу переключать в чате с обычного в личный...ну и т. д.Я могу смотреть только GM... а переключить не могу так как место стрелки выходить нога( не знаю как объяснить это для предвижения стрелка)
Помогите пожалуйста...У мя такой глюк или ошибка.Я не могу переключать в чате с обычного в личный...ну и т. д.Я могу смотреть только GM... а переключить не могу так как место стрелки выходить нога( не знаю как объяснить это для предвижения стрелка)
Чат переключается кнопкой Tab.
А вообще хотелось бы видеть скрин ошибки.
такое бывает и у меня...
пожалуйста подскажите что могло случится, я спокойно играла в игру, вдруг она неожиданно отключается... пытаюсь зайди заново - не получается, обновить или исправить тоже не вышло
Запустите игру через данный файл https://www.parapa.ru/link/37/
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
спасибо попробую
к сожалению не получилось :((( при "проверке версии клиента игры" происходит "ошибка копирования файла"
Переустановите клиент, заведомо отключив антивирус.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
антивира у меня нет)))