Сообщение от
LoveMery
Данная тема посвещена на мой взгляд наиглупейшему разрешению администрации, а именно получение очков опыта за победу в состязаниях при помощи твинка. Я нахожусь в полном недоумении, поскольку получение пожалуй самого труднодоступного титула становиться общедоступнымю игроку ничего не нужно делать, он получает славу, лежа на кровати или занимаясь своими делами. Некоторые из этих гениев, откровенно говоря, полные нубы. Конечно, большинство из игроков не согласятс со мной, но только лишь потому что сами пользуются вторым окном для получения очков опыта. Уважаемая администрация, просто задуймайтесь, ведь это же не просто глупо, это полный бред разрешать такое. На мой взгляд за данное действие можно давать бан игрокам, ведь происходит прямой обман других игроков. Мне кажется, что гениями не должны становиться кто попало, а только те, кто действительно этого заслуживает и кто заслужил его трудом, а не просто так. Или же поясните мне, если я в чем-то не прав.
А стоит ли вообще на это время и нервы тратить? Это всего лишь игра)))
Бывают вафли фкусные сытные и полезные, а я проста Деловая печенюшка в клеточку=)