Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Аукцион

По умолчанию Аукцион

Уважаймая Администрация скажите пожалуйста а возможно ли сделать так чтобы на аукцион выставлялось только по 10 денсов. Я спрашиваю это так как щас очень часто стало случаться такое, что люди "загрязняют" весь аукцион лотами по 1 денсу и чтобы поставить свой камень на аукцион приходиться покупать чтобы освободить место для лота и то невсегда успеешь поставить, так как таких людей много. Да если считать то 2 чека это мало, но учитывая что тут онлайн немаленький то можно посчитать сколько такие "спамеры" зарабатывают.

Да, и чтобы денсы можно было продавать за 10 чеков, не больше... действительно почти невозможно продать свой камень((((((
    Если ты знаешь больше одной рифмы к слову "звезда" - ты настоящий поэт!
    Эгоист-это тот человек, который себя любит больше, чем меня

Возможность выбрать количество денсов останется, не надейтесь. :)
    Аккаунта в игре нет.

ну тогда как-нибудь наказывать за это, так как в правилах игры говориться, что игрок недолжен создовать неудобство другим игрокам.

Может просто увеличить колличество лотов в Аукционе??...)))
    Решатса все проблемы)))

Ну или поставить ограничение для продажи..например..сразу можн оыставлять не больше чем 5 шт,чего либо...х)
    Ник: Наштёночка
    Серв: Зелёный
    Лвл: 75+
    Клан: System

Если увеличить количество лотов это ни чего недаст так как они просто начнут ставить больше денсов и всё а вот ограничения это было бы хорошо но мало вероятно.

Проблема исчезнет после окончания акции с получением шкатулки ювелира в подарок.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

блин вот мне интересно почему всё сперают на акцию какая разница когда они будут захломлять аукцион лотами по 1 денсу?

согласен с Сакурой.

После того, как пропадет бум на камни, а это ИМХО дней через 4-5 после окончания акции, спадет и бум на денсы. Ибо больше не будет порожняковых камней, которые можна будет пихать в украшения по 25 денсов за попытку, скрещивать по 5 денсов за попытку и вставлять первые камни по 34 денса за штуку.

Да и на вашем бы месте, попридержал бы я сейчас камни :D цены на них невечны. Скоро камни начнут заканчиваться и поползут цены вверх. Пока вы сливаете опалы по 400 умные люди их скупают и потом вам же через месяц продадут их по полторы тысячи.

ИМХО
    Законная оппозиция

Вы суть проблемы непонимаете, дело в том что камни я выставляю что бы друзьям перекинуть. А лоты по 1 денсу занимают все слоты и из этого следует, чтобы поставить свой лот надо освободить место для лота а для этого надо или долго ждать или чё-нибудь купить а так как на сервере нас не 10 и да же не 100. И таких как ты которые ломяться в аукцион много, чтобы поставить своё надо других лотов штук 10 купить.

Ваши права