Показано с 1 по 7 из 7

Тема: версия игры

По умолчанию версия игры

Учитывая то что некоторые обучающие и др. задания невыполнимы, НПС обещающие особые титулы посылают нас ждать "Особенных дней" которые не наступят никогда и вечно преследующие нас лаги, я хотел бы спросить, эта игра всё ещё в стадии бетта теста или уже "полная готовая версия"?:rolleyes:
    P.S.
    в поиске такого вопроса не нашол, на сайте вроде тоже.
    Последний раз редактировалось Verdjila; 08.01.2010 в 00:44.

Игра обновляется и дополняется, по мере создания новых особенностей, китайцами. Версия игры, со временем, будет новее и новее. ;) :)

я хочу сказать что эти "недочёты простительны для бетта версии, бетту тоже обновляют; но что с пара па, на финальный билд несмахивает - полно багов и лагов, а если бетта то она уже берёт деньги:rolleyes:

4. обт кажется не заканчивалось. игра бесплатна

Игра вечно обновляется,поэтому версия не полная, тупая тема

Если версия игры меньше 1.0, то это бета-версия. Может, в онлайновых играх и по-другому, но в той же Линейке или WoW версии ушли далеко за единичку. Так сказал мой друг один
    Old School

Уважаемый Verdjila, с вас никто денег не берет. Игра бесплатная. Платная игра это когда вы за просто нахождение в игре платите абонентскую плату. Не путайте одно с другим.
    По поводу нововведений и багов - все вопросы к разработчикам игры в Китай. Неоднократно говорилось, что администрация является локализатором, а не разработчиком игры.
    Закрыто.

Ваши права