Почему не меняют лидера клана Клуб,с момента голосования прошло 2 недели.А изменений не каких до сих пор нет,поясните,в чем заключается сложность?
Почему не меняют лидера клана Клуб,с момента голосования прошло 2 недели.А изменений не каких до сих пор нет,поясните,в чем заключается сложность?
Админы не роботы, у них тоже должен быть выходной! Имейте терпение!))
ник шаТенКоО
лвл 2 (на другом персонаже 40)
сервер красный
читала все правила!
тех. поддержка
правила:
игры
именования персонажей
поведения в чате
Игра 0.55версии
А вы отправляли в лс администратору сообщение с ссылкой на закрытое голосование?
:3
Администрация начнёт свою работу с 11 января, ждите :)
Ник: КэтиДенс
Лвл: 52
Клан: Deadly
Сервер: Белый
Миры: Гитара и Контрабас
Любимый муж:Хилер =** Вместе с 9.05.2009
Да ссылку с голосованием давно отправили.И прошло больше 2 недель.
Подождем до 11 это не проблема...будем надеяться...
Конечно сообщение не по теме,но к администрациии или к её заместителям, не знаю короч к кому.Положила деньги через терминал,напрямую в Пара Па(всегда так делала,через один и тот же терминал)В итоге,ложила в час ночи,сейчас третий час...А денегнет.Чтоб попросить помощь в разделе Помощи,нужно указать оператора терминала чи кого-то там,но моего,который на чеке написан,такого нет,так как банк обслуживает другой.Может че случилось?МОжет не мне одной монетки не пришли??Отпишитесь кто-нибудь.
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 16 лет
Ха мне одному так кажеться или абсолютному большенству что на контробасе 70%нарывающиеся дебилы,20%мелкие и лишь 10 процентов нормальные игроки и кланы??? [ЙаДимКкц-контробас-золотой]