Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Несостыковка с игрой и форумом

По умолчанию Несостыковка с игрой и форумом

Уважаемая администрация игры в игре на всех серверах наблюдается несостыковка с сообщением выложенным ранее.
    Суть заключается вот в чем: Ранее на форуме была создана тема "Новый год приходит", в которой было написано время действие акции

Подарки к Новому году!

Во всех мирах в периоды между 14:00-18:30, 20:00-23.30 с 30 декабря по 13 января за каждые 150 минут непрерывного пребывания в игре будут выданы подарочные наборы: Алмазные сундуки, Рождественское красное вино, Лилии, Сундуки с камнями.
    В то же время получение очков и атрибутов будет увеличено в 2 раза.

Просьба обратить внимание на выделенное жирным красным шрифтом. На форуме написано, что двойной бонус будет действовать до 13 января в указаное жирным красным шрифтом, но вот уже 5 дней двойной бонус действует только 1 час игрового времени. Просьба разобраться с данной проблемой.
    Последний раз редактировалось Zarekada; 12.01.2010 в 05:54.

Я так поняла администрация несоизволит ответить на мой вопрос. Ну чтоже пусть остается все как есть. Тему можно закрывать :(

Не знаю у меня даже так шла бонусная игра. Во-первых подарки подарки у меня падают так.
    1 набор - 15:30
    2 набор - 18:00
    3 набор - 20:30
    4 набор - 23:00

Очки у мну не удваиваютса но карточки открываются по две ^^
    не знаю помогла ли, но я думаю что у большенства всё идёт хорошо. У меня было так что пару дней падал только один набор подарков. Щас все загружают своих твинков аж тошно! меня аж злость пробирает как они меня достали. Ну короче я думаю надо обратиться в тех поддержку.
    Thanks for the memories

Акция уже закончилась:)
    Вопрос исчерпан.
    Закрыто.

Ваши права