Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Скриншоты

Question Скриншоты

Помогите кто нибудь..Я раньше чтобы поучавствовать в конкурсе "скриншот недели" выставляла скрин в мой кабинет на форуме и давала адрес на нужную страницу..Но размер экрана у меня 1920-1080, а размер он мне менял на 600х600..И картинка становилась маленькой..Потом я решила ставить скрины на контакты, но он не отображает страницу..Куда мне выкладывать скрины чтоб потом давать адрес и они не становились 600х600.?:(
    Happy new year!!!

Цитата Сообщение от Kata_param Посмотреть сообщение
    Помогите кто нибудь..Я раньше чтобы поучавствовать в конкурсе "скриншот недели" выставляла скрин в мой кабинет на форуме и давала адрес на нужную страницу..Но размер экрана у меня 1920-1080, а размер он мне менял на 600х600..И картинка становилась маленькой..Потом я решила ставить скрины на контакты, но он не отображает страницу..Куда мне выкладывать скрины чтоб потом давать адрес и они не становились 600х600.?:(
    Тобишь я немогу выкладывать свой скирн на форум с мои разрешением экрана..А другие могут..Как так вы делаете чтоб разрешение не менялось?..
    Happy new year!!!

Тобишь я немогу выкладывать свой скирн на форум с мои разрешением экрана..А другие могут..Как так вы делаете чтоб разрешение не менялось?..
    По пробуйте через Радикал Фото залить ваш скриншот с любым удобным для вас разрешением
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

Да, в компе та у меня какой хошь зделать мона..А вот на форум идёт уже с разрешением 600х600..Что делать?..
    Happy new year!!!

Воспользуйтесь программой Paint или Photoshop для изменения размеров скриншота, если не хотите портить его качество.

Я вам не про то...Я вам про то, что на компе у меня скрин большой а на форум выкладываеться маленький..
    Happy new year!!!

Я вам не про то...Я вам про то, что на компе у меня скрин большой а на форум выкладываеться маленький..
    Естественно. Он уменьшает размеры скриншота под нужный.
    А Вы сделайте это в ручную, чтобы не портилось качество.

Либо загрузите на Фоторадикал. После загрузки изображения скопируйте ссылку в пункте "Превью - увеличение по клику". Он будет выкладывать в маленьком размере, а при нажатии на него увеличивать.

Пример:

А что за радикал такой?.
    Happy new year!!!

Хостинг фотографий https://radikal.ru.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Спасибо..(большое).!Воспольз уюсь)..
    Happy new year!!!

Ваши права