милашка_фор_ю:
Лёш,расскажи с начала,откуда взялось такое название?Ведь у каждого названия клана,или ника персонажа есть своя,хоть и не значительная,но история.
Лёхан:
Название нашего клана возникло совершенно спонтанно.Мы решили встретиться с ребятами из игры,в реале,в одном из московских баров.В игре,почти половина из нас ходила без кланов,и моей сестре пришла в голову идея объединиться всем вместе-создать Свой клан.Ну для начала надо было придумать название,и первое на что упал наш взгляд-на бутылки стоявшие рядами за спиной бармена.И мы стали по рядам,друг за другом читать названия,и как то с разу без всяких сомнений выбор пал на "Martini".
милашка_фор_ю:
Да уж не каждый клан может похвалиться такой биографией) Ну а как сейчас обстоят дела с кланом?Много ли народу у вас,и какой размер вклада?Ну если это не секрет конечно..
Лёхан:
У нас всё шикарно.Недавно мы добили 2 лвл.и вот уже около половины месяца мы гордимся "жёлтой надписью".Хотя это выражение не очень подходит...Для нас это не просто красивое название над головой.Это семья,друзья в реале и по игре.У нас была уже не одна сходка в Москве.Не во всех кланах такая дружная обстановка как у нас.
милашка_фор_ю:
Лёш а многие у вас нашли в клане свою 2-ую половинку?
Лёхан:
Да,например я) У меня самая красивая,добрая,умная и ласковая жена Ёрика.Ещё был женат КорольЯрослав,но они разошлись...У нас много пар,отношения которых ещё не дошли до свадьбы.
милашка_фор_ю:
А много у Тебя друзей в игре из реальной жизни?
Лёхан:
Ну достаточно..Я не скажу что ооочень много...4-ёх человек я привёл в игру из реала.А с 1 в игре столкнулись случайно,а потом оказалось что это мой друг из института.
Познакомившись в игре-мы встречались в реале и не один раз с другими ребятами...
милашка_фор_ю:
А расскажи нам немного о себе...
Лёхан:
Меня зовут Лёша(спасибо КЭП :cool:),мне 18 лет.Вообще сейчас я сижу дома,так как сломал ногу,а так учусь в инст-те.Для меня,кроме дружбы,из игры никакие отношения не могут переходить в реал.Я общительный,открытый и весёлый человек.Честно говоря я не знаю что про меня ещё можно рассказать...
В игре мальчики не танцуют...Делайте выводы).Я 31 лвл.хотя в игре уже больше года...
милашка_фор_ю:
Какую музыку ты предпочитаешь вообще?И какие песни тебе нравятся в игре?
Лёхан:
Какое то отдельное музыкальное направление я назвать не могу...Хотя скорее всего это Джаз.А в основном слушаю радио.Я не могу сказать какая у меня любимая группа или любимый исполнитель.Нравится-качаю на i-pod и наслаждаюсь)
А в игре я с самого первого дня отключил звук,и танцую под аудио файлы вконтакте.
милашка_фор_ю:
Я знаю что у тебя сейчас нету никаких дом.животных...А были ли они вообще?
Лёхан:
Естественно)
На 13-ти летие мне подарили попугая,которого я учил ругаться матом :D только из этого ничего не вышло,ну и ладно.У меня были рыбы,которые постоянно ели свои отложенные икринки...Был хомяк которого бабушка нечаянно прищемила дверью,и вот после хомяка,мне никого больше не захотелось...Сейчас я в состоянии купить себе кого то сам,но у меня совершенно не будет времени за ним ухаживать...
милашка_фор_ю
Ну ладно Лёш,не буду больше тебя томить.Честно говоря мне уже пора,так бы пообщалась с тобой ещё...Самые главные вопросы я тебе задала,спасибо большое что уделил мне время.)
Лёхан:
Да не за что модам.Было приятно пообщаться.
Уважаемые жители Города танцев!Недавно администрация заинтриговала нас грядущими обновлениями,и побродив по форуму,я наткнулась на множество тем,созданные с предположениями что же добавят нам нового...Многие ожидают новые танцевальные локации,лично моя бурная фантазия не может придумать название к локации...Были предположения что построят тюрьму для заблокированных пользователей.Или же отдельную локацию с лавочками специально для тех кто АФК.
По поводу новых средств передвижения,я надеюсь что в магазины завезут красные мотоциклы.:rolleyes: мечтаю* А что кстати ещё можно добавить?Машину?Хм...Было бы не плохо)
А так же интересно что будет нового в питомнике... Некоторые пользователи хотели бы одежду для питомцев,лично я не отказалась бы прикупить штанишек или сарафанчиков своей собачке :D
Многие требуют что бы вернули леденцы и волшебные палочки,а правда взмахнул палочкой-и превратил кого то в какажульку или мертвяка)
Так же ждём-с скидок на мнт.Всё никак не задам вопрос модератору-Эта акция Деньги@Mail-заменит в этом месяце скидки?-Если да,то я так не играю...не честно...Я через эту систему никогда не буду класть деньги.так как мои друзья потеряли не 1000 рублей кладя на Этот кошелёк...

RitaAltavista(c)

iekmuf(c)

JapaneseXDD(c)

glaMURR(с)

SexySterva(с)

walker86(с)

nikita1000 (с)

Tesia_(с)

King_of_dance(с)

ShadowDigi (с)