Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Пропадают игровые очки

По умолчанию Пропадают игровые очки

Здравствуйте!

Ситуация такая: до танца у меня допустим 100 тысяч очков после часа или более двух у меня каким то образом становится 95 тысяч очков.
    вопрос куда уходят очки и почему? я танцую собираю на трюки или на новые движения но не могу насобирать, насобираю где-то тысячи 2 очков у меня отнимаются очки не пойму почему и становится меньше чем было до танца! хотя я ничего не покупал.
    не знаю может это ошибка может нет но решил уведомить потому что друзья такого не замечали! если надо будет попробую сделать Скриншот.
    я просто поначалу думал что это прибавляется и на всякий случай записал число на листке и потом проверил и в минус уходит.

Спасибо за внимание

Цитата Сообщение от goga_26_rus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Ситуация такая: до танца у меня допустим 100 тысяч очков после часа или более двух у меня каким то образом становится 95 тысяч очков.
    вопрос куда уходят очки и почему? я танцую собираю на трюки или на новые движения но не могу насобирать, насобираю где-то тысячи 2 очков у меня отнимаются очки не пойму почему и становится меньше чем было до танца! хотя я ничего не покупал.
    не знаю может это ошибка может нет но решил уведомить потому что друзья такого не замечали! если надо будет попробую сделать Скриншот.
    я просто поначалу думал что это прибавляется и на всякий случай записал число на листке и потом проверил и в минус уходит.

Спасибо за внимание
    хмм, ситуация не очеь подробно описана, но мы можете тратиться на интерактивы забывая про это... это не проблема
    [Общий]ДашкоУ:это та,чунин с экзамена, она действительно опасна.
    [Общий]ТрЭшКо_Йа:смотрела Наруто..

Цитата Сообщение от kukla22 Посмотреть сообщение
    хмм, ситуация не очеь подробно описана, но мы можете тратиться на интерактивы забывая про это... это не проблема
    в том то и проблема что я не покупаю ничего интерактивы не использую! вот просто сами исчезаюти! щас пойду в игру сделаю скриншоты!

Надеюсь можно на радикал и увеличение по превью! не знаю но вот:
    что было:

что стало:

в том то и проблема что я не покупаю ничего интерактивы не использую! вот просто сами исчезаюти! щас пойду в игру сделаю скриншоты!
    А песни случайно вы не заказываете?
    На них так же уходят очки.
    ушла играть в другие игры.......

The end

Цитата Сообщение от LovywkA Посмотреть сообщение

А песни случайно вы не заказываете?
    На них так же уходят очки.
    очень и очень редко! может быть такое что за трюки отбирают очки? или если станцевал очень плохо?

очень и очень редко! может быть такое что за трюки отбирают очки? или если станцевал очень плохо?
    Нет, такого быть не может.
    Единственное, что могу посоветовать это тех.поддержку. :o
    ушла играть в другие игры.......

The end

ладно я еще понаблюдаю сегодня весь день буду танцевать и нече не заказывать если будет уменьшаться буду писать в Тех. Поддержку! тему можно закрыть и удалить! так как если будет отниматься буду писать в Тех. Поддержку.

Я понимаю,монеты бы пропадали,но че из-за очков то расстраиваться?!
    Я не ищу, я — нахожу.

Цитата Сообщение от Ikaterina Посмотреть сообщение
    Я понимаю,монеты бы пропадали,но че из-за очков то расстраиваться?!
    ну потому что я собираю на одежду у меня +1000 и в тот же момент -2000 и не понятно почему! что то делал видимо не то что у меня отнималось уже танцую норм в плюс уходит :)

Ваши права