Страница 1 из 74 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 734

Тема: Револьт-не самый лучший,но прикольный.)

Smile Револьт-не самый лучший,но прикольный.)

Наш клан...он очень прикольный.Не важно кто в нём,и не важно что вы в клане делаете,важна....что друзя,с вами можна не токо пасаревноваться,но исчо и побаловаться...безабидна канечна,а то могут абидиться...другие люди.)))))А клан,каторый несёт абиды...никаму не нужен.....вот.))))Наш клан маленький,у нас брейкдэнс....эта у нас,а увас....не важна,важна что вы челавек жизнерадастный...и шутки панимаете....а астальное вы заработаете в игрульке.И эта будет ваше,а не наше...мы тута не ради манетак и ачков.)))))Прихадите к нам.)))))

Как и во всех кланах,у нас есть свой устав. Думаю стоит его выложить на форуме.:)

Устав

Игрок,пришедший в клан обязуется:
    1.Не сквернословить и не оскорблять кого-либо из клана.
    2.Не наносить вреда клану неверной информацией о клане.
    3.Не разглашать информацию,касающуюся клана.
    4.Согласовывать с кланом вопросы о принятии в клан.

Наказания за нарушения устава есть конечно. Но это пока секрет. Узнаете если нарушите устав.:))
    Последний раз редактировалось JulliaOne111; 29.06.2009 в 18:03.
    Обругали - Джулиа
    Секта - Revolt
    Рекорд убийств за 1 песню - 1 256 472
    Нас по звукам узнавай:
    Ня, кавай, ня, кавай
    Мы орем на весь трамвай:
    Ня, кавай, ня, кавай
    Никогда не забывай
    Ня, кавай, ня, кавай,
    Лучше к нам не приставай,
    А то будет
    НЯ, КАВАЙ!!!

Цитата Сообщение от JulliaOne111 Посмотреть сообщение
    Могу добавить что клан с хорошим и добрым юмором.))):)
    Та не...юмора нету абсолютна,когда ты постоянно где-та на соревнованиях,я к тибе с хихи...а ты уже лыжи начистила...типа ты менеджер,ты и шали....я шалю,а ты патом спрашиваешь...а пачему у тя все девчёнки...а где мальчишки?А я с мальчишками...неее...я с девчёнками...да,среди них знаешь скока пазитиву?Уйма!:)Правда они из других кланов,но мине это не мишает.:)

Линк,ты лучше найди ту девчонку - Анастасиа...вместо того что бы просто бегать по городу..И ещё - надо собраться всем коллективом и поиграть вместе парочку состязаний. Ты менеджер..давай,собирай всех,звони в колокол, посылай голубей.Что угодно,но собери всю нашу компанию.))
    Обругали - Джулиа
    Секта - Revolt
    Рекорд убийств за 1 песню - 1 256 472
    Нас по звукам узнавай:
    Ня, кавай, ня, кавай
    Мы орем на весь трамвай:
    Ня, кавай, ня, кавай
    Никогда не забывай
    Ня, кавай, ня, кавай,
    Лучше к нам не приставай,
    А то будет
    НЯ, КАВАЙ!!!

Цитата Сообщение от JulliaOne111 Посмотреть сообщение
    Линк,ты лучше найди ту девчонку - Анастасиа...вместо того что бы просто бегать по городу..И ещё - надо собраться всем коллективом и поиграть вместе парочку состязаний. Ты менеджер..давай,собирай всех,звони в колокол, посылай голубей.Что угодно,но собери всю нашу компанию.))
    Я всегда гатов!Я паслал голубя!Пазванил в колакал!Я не падведу Револьт но...если мы такими темпами будем прадвигаться,луче я настрачу смсок...и накопляю что нить,что будет похоже на слова револьт...например штормовка с надписью 220вальтов втанце!:D

Всегда, когда читаю эту тему, пускаю слезу умиления =)
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1241043638

Да...вот...фотка вице-адмирала Линка...эт я на Канарах отдыхал.Наш Лидер Джулиа,а Принцесска тоже вице-адмирал.)))

Цитата Сообщение от poFigA Посмотреть сообщение
    Всегда, когда читаю эту тему, пускаю слезу умиления =)
    А пачему?А...я панял,да...наш клан пака ещё небальшой,но я думаю шо всётаки мы выбиемся в люди...мы будем дастойным кланам!Пускай мы будим не такие страшные и сильные,как другие кланы...и мы не будим ваевать с другими кланами,мы будим дружить.))))Зато в нашем клане очень многа пазитиву!Вот ты прийди в гости...найди миня...Линк я....или Джулию,или Принцесску....проста в гости прийди,пасматри шо мы умеем не тока танцевать,но ищо и веселитца...маё любимае места в игре...ну де я атдыхаю...эта церковка...я там проста сланяюсь...там весела бывает.))))Я люблю белый мир...я в белам мире всегда...)))Эта сервер.)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (76.6 Кб, Просмотров: 214)
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 19.03.2010 в 04:28. Причина: объединено

Еще раз пустила слезу умиления =)
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Люди дорогие, ну неужели все так действительно плохо с русским языком? Такие элементарные и до боли смешные ошибки. Я наверно час пыталась прочитать первое сообщение, еще три часа понадобилось на предпоследнее... Я понимаю что вы позитивные, но будьте людьми, пишите так, что бы другие не слепли и не ломали мозги.
    ЗЫ: ггг, poFigA +1
    Ник в игре: ПошлаЯ
    Уровень: 82
    Лидер клана DanCerS

Цитата Сообщение от DeaF777DumB Посмотреть сообщение
    Люди дорогие, ну неужели все так действительно плохо с русским языком? Такие элементарные и до боли смешные ошибки. Я наверно час пыталась прочитать первое сообщение, еще три часа понадобилось на предпоследнее... Я понимаю что вы позитивные, но будьте людьми, пишите так, что бы другие не слепли и не ломали мозги.
    ЗЫ: ггг, poFigA +1
    Хм...а эта нарушает правила на форуме?Мне проста так луче и быстрей набирать мысль.))))Если чё...я абещаю исправитца...))))

Ваши права