Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Особняк ( что да как?)

Question Особняк ( что да как?)

Всем доброе время суток.
    Я не нуб.НО: меня интересует такой вопрос. Вопрос о клане, а точнее о особняке.
    Я состою в клане OldGanG.
    Клан на третьем уровне. Только сегодня (7 июня.), у нас появился особняк.
    Я как интересующуяся всем что движется личность, решила проверить: что да как.
    Первое, что я увидела, это какой то странный пляж, где почти ничего нельзя сделать-не считая что поговорить с "Семейным менеджером" и полежать на лежаке.
    Вопрос: Зачем этот пляж, какие от него привелегии, и можно ли его обустраивать?
    Пойду далее.Я через "Семейного менеджера" вошла в сам особняк.
    Не спорю-это очень красивое место. Но в нём как то глухо и пусто....
    Вопросы:
    1) Что это за кристаллы ( алмазы) летающие над разными наименованиями поверхностей? ( ковёр, диван и т.д.)
    2) Почему я не могу путешествовать по верхнему этажу особняка? И не могу войти в правую ( от входа) комнату?
    3) Я нажимаю на кнопку "Построить", мне выдаёт большой список товаров, и на что я могу это купить? Какие деньги тратятся при покупке этого?
    4) Вечеринки кланов - это надо снимать особняк, на какие деньги я могу это снять? И почему туда входят люди не из нашего клана? И какие вообще бывают виды особняков, и как они выглядят снаружи и внутри?
    На офф сайте Пара Пы ничего такого я не видела...
    5) Последний ;) Почему, когда я захожу через вечеринку - я не могу обустроить особняк, а так же выйти на "улицу" (которую я указала в самом начале (ака пляж)) А когда захожу через особняк - не вижу тех кто на вечеринке?

Прошу, не давать мне офф. сайт Папа пы. Всё что на нём есть про кланы и особняки - не может ответить ни на один мой вопрос.
    Жду ваших ответов))
    Прошу, дорогие администраторы и модераторы - сделайте описание ( интсрукции) о особняках.
    А то очень сложно разобраться...

АЛЛО,ЛЮДИ!!!!!!
    МНЕ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ ИЛИ КАК?!

Пляж обустраивать нельзя.

1. Что то, вроде обозначения, что тут, что то можно купить.
    2. На 3м уровне клана доступен только "Главный зал", для того что бы иметь полный доступ ко всем помещениям нужен 5 уровень клана.
    3. Тратятся те, что лежат на счете клана, тот самый, который нужен для повышения его уровня.
    4. Есть 3 вида особняка, их вы могли видеть при постройки такового. Внутри все особняки одинаковые. Снимать особняк можно только один раз в сутки, и только по выходным дням, данная услуга бесплатная, нужно только согласие Лидера. Когда создаете вечеринку, то можно установить пороль, что бы не кто лишний туда не зашел.
    5. Потому что Особняк, это особняк, а вечеринка, это вечеринка.

Ваши права