Всем доброе время суток.
Я не нуб.НО: меня интересует такой вопрос. Вопрос о клане, а точнее о особняке.
Я состою в клане OldGanG.
Клан на третьем уровне. Только сегодня (7 июня.), у нас появился особняк.
Я как интересующуяся всем что движется личность, решила проверить: что да как.
Первое, что я увидела, это какой то странный пляж, где почти ничего нельзя сделать-не считая что поговорить с "Семейным менеджером" и полежать на лежаке.
Вопрос: Зачем этот пляж, какие от него привелегии, и можно ли его обустраивать?
Пойду далее.Я через "Семейного менеджера" вошла в сам особняк.
Не спорю-это очень красивое место. Но в нём как то глухо и пусто....
Вопросы:
1) Что это за кристаллы ( алмазы) летающие над разными наименованиями поверхностей? ( ковёр, диван и т.д.)
2) Почему я не могу путешествовать по верхнему этажу особняка? И не могу войти в правую ( от входа) комнату?
3) Я нажимаю на кнопку "Построить", мне выдаёт большой список товаров, и на что я могу это купить? Какие деньги тратятся при покупке этого?
4) Вечеринки кланов - это надо снимать особняк, на какие деньги я могу это снять? И почему туда входят люди не из нашего клана? И какие вообще бывают виды особняков, и как они выглядят снаружи и внутри?
На офф сайте Пара Пы ничего такого я не видела...
5) Последний ;) Почему, когда я захожу через вечеринку - я не могу обустроить особняк, а так же выйти на "улицу" (которую я указала в самом начале (ака пляж)) А когда захожу через особняк - не вижу тех кто на вечеринке?
Прошу, не давать мне офф. сайт Папа пы. Всё что на нём есть про кланы и особняки - не может ответить ни на один мой вопрос.
Жду ваших ответов))
Прошу, дорогие администраторы и модераторы - сделайте описание ( интсрукции) о особняках.
А то очень сложно разобраться...