Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проверьте меня на бота

По умолчанию Проверьте меня на бота

Мой игровой ник БлОНдиНОЧка Что за бред на меня в претиндентах на бан аккуанта?1. Напугал
    2. Гатира,Белый
    3. БлОНдиНОЧка
    4. 72
    5. Бархан
    6. Днем , 01.06.2010
    7. Бот ( pobot )
    8.

https://s58.radikal.ru/i159/1006/b2/900e73bd6502.jpg Этот Напугал на личной почве выложил скрин и ошибся!!!Ну какой же это бот смешно когда пишешь быстро во время танца то неуспеваешь нажать шифт чтоб получить ЗНАК ПРИПИНАНИЯ(вчастности восклицательный знак)Нажала на восклицательный знак без шифта получила единичку и две попытки вот и вышли две единички.За это отбирать перса с огроменным стажем игровым и донатом и отличной репутацией смешно.Прошу проверить меня на бота танцую всё:Шаффл,кмн,Бибой,Битву роз....Я наслышена и видела скрины с ботом там много цифр должно быть или я ошибаюсь?Проверьте меня модераторы!!!Я ненамерена терять изза этого конфликта своего любимого и любимого всеми преса.С уважением Алёна

Цитата Сообщение от Blondi2010 Посмотреть сообщение
    Мой игровой ник БлОНдиНОЧка Что за бред на меня в претиндентах на бан аккуанта?1. Напугал
    2. Гатира,Белый
    3. БлОНдиНОЧка
    4. 72
    5. Бархан
    6. Днем , 01.06.2010
    7. Бот ( pobot )
    8.

https://s58.radikal.ru/i159/1006/b2/900e73bd6502.jpg Этот Напугал на личной почве выложил скрин и ошибся!!!Ну какой же это бот смешно когда пишешь быстро во время танца то неуспеваешь нажать шифт чтоб получить ЗНАК ПРИПИНАНИЯ(вчастности восклицательный знак)Нажала на восклицательный знак без шифта получила единичку и две попытки вот и вышли две единички.За это отбирать перса с огроменным стажем игровым и донатом и отличной репутацией смешно.Прошу проверить меня на бота танцую всё:Шаффл,кмн,Бибой,Битву роз....Я наслышена и видела скрины с ботом там много цифр должно быть или я ошибаюсь?Проверьте меня модераторы!!!Я ненамерена терять изза этого конфликта своего любимого и любимого всеми преса.С уважением Алёна
    Вам надо написать лично администратору Steelr.
    Мне кажется что вы не бот потому что боты пишут очень много цифорок.
    Я думаю администрация вас поймет=)
    (Удачи)

Согласна. Всякое бывает. Некоторые вообще "палятся" на 8клавишах хД

Кстати, вы в праве требовать блока аккаунта этого персонажа Напуал, т.к. фактически он пытался ввести в заблуждение администрацию, но это если всё таки вы докажете, что вы не пользовались сторонними программами.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Кстати, вы в праве требовать блока аккаунта этого персонажа Напуал, т.к. фактически он пытался ввести в заблуждение администрацию, но это если всё таки вы докажете, что вы не пользовались сторонними программами.
    :eek: Да ладно Вам... человек соблюдал закон, увидел подозрительное лицо:D, а теперь получается вводил в заблуждение?:eek:

Узко мыслите, товарищ:D:D:D:D:D:D

Тут просто надо доказать, что ты не бот.

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    :eek: Да ладно Вам... человек соблюдал закон, увидел подозрительное лицо:D, а теперь получается вводил в заблуждение?:eek:

Узко мыслите, товарищ:D:D:D:D:D:D

Тут просто надо доказать, что ты не бот.
    Ммм, уж простите, многих забанили даже за такую "бдительность". ;DD
    И этому человеку будет урок на будущее.
    Глянула чат и @_@ла ;DD
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Отсюда вывод: не жалуйтес:D:confused::D

Вывод такой:
    1. Блондиночка не бот)
    2.Напугал-бан
    3.у администрации - мигрень, пока ей будут доказывать
    :D
    Ник:хипхопнато
    лвл:73+
    любовь:Ника

Ален пока не заблокировали, делай мувик, и отправляй Steelr.
    Google

Девушка, Вы и Ваши друзья насоздавали уже кучу тем по поводу несогласия с жалобами на Вас. Вам уже неоднократно давался ответ, что без весомых доказательств пользователей не блокируют, и также то, что такие вопросы следует решать лично с администратором Steelr.

Тема закрыта.

Ваши права