Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: Бездействие администрации.

Exclamation Бездействие администрации.

Здравствуйте!Тема которая обсуждалась не однократно.Людям бьющим комбо,почти в каждом срвн,по 15+ перфектов "своими ручками" им надо давать блок аккаунта.Надоели дурацкии посты "проверьте меня как хотите,я буду писать в чат,я не пользуюсь ботом".Открою страшную тайну,те кто бьют перфекты,они не используют бота,дело в определёном файле игры(имя файла я опущу).Не надо быть супер гением,что модифицировать библиотеку.И БК был тому прекрасным примером.Я нуб...но играю очень давно,и видел достаточное количество честных задротов...да бывают крупные комбо перфектов,но бывают не часто.
    И администрация это всё знает гораздо лучше нас,но почему не приняты меры?!Администрация 1 раз,в лице "Стилр",сделала этот шаг,сказав,что не надо делать из людей дураков.Но почему наказание понёс только 1 человек?!Почему был разбанен?...и таких почему множество?!
    "9. Запрещено модифицировать игровой клиент, сервер или какую-либо часть сайта Игры. Так же, запрещено пользоваться клиентом игры, отличным от текущей версии игры."
    Если администрация допускает такие нарушение,оставляя нарушителей без наказания,то чего ждать дальше?!
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Тема которая обсуждалась не однократно.Людям бьющим комбо,почти в каждом срвн,по 15+ перфектов "своими ручками" им надо давать блок аккаунта.Надоели дурацкии посты "проверьте меня как хотите,я буду писать в чат,я не пользуюсь ботом".Открою страшную тайну,те кто бьют перфекты,они не используют бота,дело в определёном файле игры(имя файла я опущу).Не надо быть супер гением,что модифицировать библиотеку.И БК был тому прекрасным примером.Я нуб...но играю очень давно,и видел достаточное количество честных задротов...да бывают крупные комбо перфектов,но бывают не часто.
    И администрация это всё знает гораздо лучше нас,но почему не приняты меры?!Администрация 1 раз,в лице "Стилр",сделала этот шаг,сказав,что не надо делать из людей дураков.Но почему наказание понёс только 1 человек?!Почему был разбанен?...и таких почему множество?!
    "9. Запрещено модифицировать игровой клиент, сервер или какую-либо часть сайта Игры. Так же, запрещено пользоваться клиентом игры, отличным от текущей версии игры."
    Если администрация допускает такие нарушение,оставляя нарушителей без наказания,то чего ждать дальше?!
    Если Вы не умеете бить перфекты - это Ваша проблема.
    Перфект - это не уникальное событие в игре. И многие чувствуют такт и скорость композиции. И учатся попадать в 100%.
    Лучше бы Вы предложили установить систему защиты от изменений файлов игры.

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Если Вы не умеете бить перфекты - это Ваша проблема.
    Перфект - это не уникальное событие в игре. И многие чувствуют такт и скорость композиции. И учатся попадать в 100%.
    Лучше бы Вы предложили установить систему защиты от изменений файлов игры.
    Девушка,без обид,вы играете пол года,если Вы добились огромных успехов,я Вас поздравляю.Но пробить перфекты в одиночном танце и в срвн (соло шаг,синх.трюк,кмн и т.д.),это не одно и то же.
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Если у Вас есть какие-то определенные жалобы, то прошу в эту тему. Игроков много, за всеми не уследишь. 15+ перфоф это не так уж и много. Я иногда и под 25 бью так что? Это не значит, что я нарушаю правила. Просто прямые руки. И еще, без доказательств - Ваши слова ничего не будут значить.

Девушка,без обид,вы играете пол года,если Вы добились огромных успехов,я Вас поздравляю.Но пробить перфекты в одиночном танце и в срвн (соло шаг,синх.трюк,кмн и т.д.),это не одно и то же.
    Я Вас прекрасно понимаю, и да... в соревнованиях бить перфекты сложнее. Но с опытом, ты просто попой чуешь, когда жать :D
    Иногда "прет", иногда нет... Я перед Вселенной могу сказать, что 30 перфектов за танец (без камней) - это реально.

Цитата Сообщение от _shinka_ Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть какие-то определенные жалобы, то прошу в эту тему. Игроков много, за всеми не уследишь. 15+ перфоф это не так уж и много. Я иногда и под 25 бью так что? Это не значит, что я нарушаю правила. Просто прямые руки. И еще, без доказательств - Ваши слова ничего не будут значить.
    Читайте внимательно,бить по 15+ перфектов за срвн это нормально...я говорю про комбо...
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Хм...... ну да, тут есть над чем подумать.
    Я могу судить только на собственном опыте... учитывая что я не "перфектный" в принципе игрок, рекорд был комбо - 10...
    Не знаю, я верю, что человек способен на все =)

Читайте внимательно,бить по 15+ перфектов за срвн это нормально...я говорю про комбо...
    Это вполне реально (хоть и сложно),помню месяца 3 назад, при мне (я стоял около человека) человек, своими ручками, на 171 выбил 17 перфов.
    Он был конечно сам в шоке, но это реально.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Оу, совсем стала не внимательной :) Вообще-то, давно хотела создать одну тему. Почему-то на ноуте у меня иногда выходит так, что кроме перфоф и хорошо, ну и мимо, я ничего не могу выбить. Иногда не могу выбить ни одного перфа.
    И все равно, пока нет доказательств, то ничего не поделаешь. Скорее всего, в игру будут встраивать антибот, судя по слухам.

Вот-вот, если придумают такой антибот, будет здорово и круто всем. И больше не возникнет вопросов, бот это, или руки...

Ваши права