Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кач Кач Кач !!!???

Question Кач Кач Кач !!!???

У меня назрел вопрос извените может ответы уже есть но всё же,часто замечаю стоящих безхозно машуших руками персонажей,для прокачки боевого опыта,они не танцуют ,а просто стоят прибавляя за каждый танец 10 очков к опыту,можно ли получить за это бан персонажа,спрсил у знакомой сказала что да,в свое время модератор Корвус сказал что прокачка с твином разрешена,может он меня не так понял.азъясните плз.:confused:

Прокачка с твином разрешена.Зайдите в локацию "Балки", там все стоят.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Прокачка разрешена,но в тоже время модераторам никто не запрещает кикнуть Вас с сервака за такой кач

Цитата Сообщение от kulagin666666 Посмотреть сообщение
    У меня назрел вопрос извените может ответы уже есть но всё же,часто замечаю стоящих безхозно машуших руками персонажей,для прокачки боевого опыта,они не танцуют ,а просто стоят прибавляя за каждый танец 10 очков к опыту,можно ли получить за это бан персонажа,спрсил у знакомой сказала что да,в свое время модератор Корвус сказал что прокачка с твином разрешена,может он меня не так понял.азъясните плз.:confused:
    Модератор Корвус, совершенно верно вам сказал, такая прокачка с вашим вторым персонажем разрешена.

Цитата Сообщение от odinokko Посмотреть сообщение
    Прокачка разрешена,но в тоже время модераторам никто не запрещает кикнуть Вас с сервака за такой кач
    А вот клеветать на модераторов не стоит.
    Как правило, людей которые качаются именно таким способом, мы из игры не выкидываем.

А вот клеветать на модераторов не стоит.
    Как правило, людей которые качаются именно таким способом, мы из игры не выкидываем
    Есть модераторы которые выкидывают.ну хорошо выкидывали с сервера на кач с твинком).как удобно всё списать на плохое интернет-соединение.Я никого не хочу обидеть.но это действительно было.

Да и не только на каче.Вон у нас за то что человек заходил в локацию и гитарил модератора,кикали раз 10 так.ну тоже же не правомерно.Дали бы кляп за помеху.и всё.кикать это уж слишком

Есть модераторы которые выкидывают.ну хорошо выкидывали с сервера на кач с твинком).как удобно всё списать на плохое интернет-соединение.Я никого не хочу обидеть.но это действительно было.

Да и не только на каче.Вон у нас за то что человек заходил в локацию и гитарил модератора,кикали раз 10 так.ну тоже же не правомерно.Дали бы кляп за помеху.и всё.кикать это уж слишком
    Глупость какая , за что интересно выкидывать если это официально разрешено, а если такое было, то модер мог за такое и по шапке получить ибо выходит, что ради какой-то собственной выгоды или баловства выкинул, элементарно превышение полномочий.

А вот это, уж извините, попадает под правила. Так как запрещено многократное использование интерактивов в отношении модератора.

Жалобы на работу модераторов у нас здесь:
    Жалобы на работу модераторов, Гитара
    Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)
    .

Автору ответ дан, прокачка боевого опыта с помощью твинка без использования сторонних программ разрешена. Тема закрыта.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права