Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с танцем

Unhappy Проблема с танцем

У мя возникла проблема.
    Во время танца(примерно за 40 сек до конца)мой персонаж отказывается танцевать,происходит это следующим образом:
    Персонаж вдруг не выполняет танец а просто машет рукой(типо не может)при этом танец идёт ,я ставлю кул и пёфект а он не танцует,иногда один раз станцует и опять останавливается.МБ не лагает,очки при этом не идут и драйв уменьшается.Что это и как с этим бороться:confused:

Это, скорее всего ваше интернет соединение, выключите все посторонние программы (браузер, файлообменники, и т.д.)

P.S. Для каждой проблемы создавать тему нельзя, уж поверьте, но есть тема, которую я специально создал для вас :)
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1936, прошу писать свои проблемы сюда, либо в другие темы, которые имею данную тематику.
    Аккаунта в игре нет.

Lightbulb ггг

Цитата Сообщение от Akont07 Посмотреть сообщение
    У мя возникла проблема.
    Во время танца(примерно за 40 сек до конца)мой персонаж отказывается танцевать,происходит это следующим образом:
    Персонаж вдруг не выполняет танец а просто машет рукой(типо не может)при этом танец идёт ,я ставлю кул и пёфект а он не танцует,иногда один раз станцует и опять останавливается.МБ не лагает,очки при этом не идут и драйв уменьшается.Что это и как с этим бороться:confused:
    сатри может ты просто нажимаешь ентр и она не идё пробуй разные варианты

делаю всё правильно,пишет пёфекты и кул,а не танцует

это лаг после обновления ждем исправления)

Хотел уточнить я начал играть неделю назад и у меня такая же проблема,очень напрягает и дискомфорт от игры,я смотрю пишут люди что после обновления ,а когда оно будет обновление?

Ваши права