Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Помогите с персонажем!

По умолчанию Помогите с персонажем!

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Моя подруга не может вспомнить пароль от своего аккаунта:
    логин: ananasss
    ник в игре: МайЛика.
    Она пробовала восстановить пароль через "забыли пароль", но ответ на секретный вопрос тоже непомнит! Потом старалась войти в почту, на которой был зарегистрирован аккуант, но и от той почты пароль непомнит и ответы на секретные вопросы! Помогите вернуть персонажа! Заранее спасибо!

Пишите Администрации в ЛС :)
    Конечно, предоставляя доказательства...

Цитата Сообщение от Nastya89203557928 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Моя подруга не может вспомнить пароль от своего аккаунта:
    логин: ananasss
    ник в игре: МайЛика.
    Она пробовала восстановить пароль через "забыли пароль", но ответ на секретный вопрос тоже непомнит! Потом старалась войти в почту, на которой был зарегистрирован аккуант, но и от той почты пароль непомнит и ответы на секретные вопросы! Помогите вернуть персонажа! Заранее спасибо!
    В таком случае персонажа думаю не как не вернуть.. :) Возникает такое ощущение, что "Ваша подруга" это просто взломанный персонаж, на котором вы хотите поменять данные :) Если же не так, то извиняюсь, хотя.. :)
    Что же посоветую, напишите Администратору Steelr в ЛС. С доказательствами, что персонаж именно Ваш или Вашей подруге, описав полностью проблему :) Удачи Вам в этом не легком деле :)
    Akitaro

нужно делать скриншоты, что она не может восстановить пароли?

только эта подруга сидит тут и помогает, но как это доказать, незнаю! Как именно мне это доказать?

Цитата Сообщение от Nastya89203557928 Посмотреть сообщение
    нужно делать скриншоты, что она не может восстановить пароли?
    Нужно написать старый Email адрес, пароль, ответ на секретный вопрос, и конечно же скриншоты. Все что может помочь, или потребует Администратор :) Если же нету такой возможности, то пожелайте доброго пути персонажу :)
    Akitaro

Доказательства:

Email: ann98.98@mail.ru

Ответ на секретный вопрос: Непомнит

Если подруга не помнит ответ на секретный вопрос в игре, ничем помочь не можем.

это ваша обязанность вернуть потеренного персонажа! она туда вкладывала очнь много денег и что теперь?

Nastya89203557928, почитайте мой пост ещё раз. Пишите Администрации в ЛС, и я уже говорил. Попахивает взломом обычным :) Обязанности нету, теряли же не они все пароли и ответы на секретные вопросы :)
    Akitaro

Ваши права