Сегодня в 1.45 по москве мне пересылали костюм пингвина на 7дней.Письмо ушло,монеты сняли,а костюм не пришел...Что делать?
Сегодня в 1.45 по москве мне пересылали костюм пингвина на 7дней.Письмо ушло,монеты сняли,а костюм не пришел...Что делать?
пусть тот, кому Вы посылали, проверит не забита ли почта. если нет, - тех.поддержка.
Hools™
[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
[0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога
Писать в тех. поддержку и ждать ответа в течении 7 дней :)
Сегодня в 1.45 по москве мне пересылали костюм пингвина на 7дней
Akitaro
Думаю, глупо говорить "Проверьте почту."
Обратитесь в техническую поддержку. Укажите время и дату отправки. Точное название костюма, цену, срок и суть проблемы.
Спросите правильно ли персонаж написал Ваш ник в строке получателя. Если не правильно, то в письме в техническую поддержку следует указать Ваш верный ник и ник получателя (ошибочный), заглавые буквы имеют значение.
Как-то мне муж отправлял сундуки с лилиями и они не пришли. Я думала уже и не придут, но написала в техническую поддержку. На следующий день мне от персонажа ГМ Шарпика пришло письмо с сундуками.
Думаю, Вам помогут.
Ну, понятное дело, если в течении недели ответ не поступит, отправьте заявку повторно с пометкой, что она является таковой.
Thanks for the memories
извиняюсь xD я спать хочу.
Hools™
[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
[0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога
Этот вопрос Вы можете решить прямиком через тех. поддержку. Ссылка дана выше. :)
Закрыто.