Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Это баг?

По умолчанию Это баг?

Хочу написать ошибку розы.Роза которая продаётся в магазине думаю баг.Я была у подруги 3 дня в гостях и мы играли в Пара Па,но как то раз ей парень подарил разу роза была синяя.Через час роза красная хоть не кто не дарил ей.Потом роза пропала.Пытались одеть медведя ни чего.Написали в тех.поддержку через 3 дня ответ пришёл то,что ошибки нет такой.Не конечно роза ей не нужна,но всё же пропала

На сколько я знаю, розы из магазина имеют свойсто исчезать через определенный промежуток времени.
    ушла играть в другие игры.......

The end

Вроде как роза очарования, сбивает любую розу, сродни эффекту одеваемого акссесуара на лицо... Если правильно понял, то была синяя роза, потом подарили розу очарования, потом роза пропала и ни синей и не красной. Ключевой момент в временном эффекте розы очарования, и сбивания розы акссесуаром.

Цитата Сообщение от platova Посмотреть сообщение
    Хочу написать ошибку розы.Роза которая продаётся в магазине думаю баг.Я была у подруги 3 дня в гостях и мы играли в Пара Па,но как то раз ей парень подарил разу роза была синяя.Через час роза красная хоть не кто не дарил ей.Потом роза пропала.Пытались одеть медведя ни чего.Написали в тех.поддержку через 3 дня ответ пришёл то,что ошибки нет такой.Не конечно роза ей не нужна,но всё же пропала
    "Использовав зачарованную розу на другом игроке и наложив на него 30-минутный эффект"
    как она могла дествовать час?)

Цитата Сообщение от BEEFUA Посмотреть сообщение
    "Использовав зачарованную розу на другом игроке и наложив на него 30-минутный эффект"
    как она могла дествовать час?)
    Мож два раза подарили, может это своеобразное восприятие девушки :)

Ваши права