Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите новичку с парными танцами!

Question Помогите новичку с парными танцами!

Такой вот вопрос (в игре второй день):
    1. вот идет парный танец, мой партнер заходит на трюк (обычный, из соло танца), снизу стрелочки у меня абсолютно все серые, а слева загорается - Поддержка - и какая-нибудь цифра... если в белой зоне нажимать эту цифру или пробел, без разницы, ничего не получается, как и если просто бегунок доходит до конца - получается только промах... так вот - что нажимать, чтобы промаха не было?
    2. и еще - как делать именно парные трюки? когда набираешь полный драйв, нажимать на цифру, на которую вынесен трюк? и партнер автоматически в него подключится?

Цитата Сообщение от CandidaAvis Посмотреть сообщение
    Такой вот вопрос (в игре второй день):
    1. вот идет парный танец, мой партнер заходит на трюк (обычный, из соло танца), снизу стрелочки у меня абсолютно все серые, а слева загорается - Поддержка - и какая-нибудь цифра... если в белой зоне нажимать эту цифру или пробел, без разницы, ничего не получается, как и если просто бегунок доходит до конца - получается только промах... так вот - что нажимать, чтобы промаха не было?
    2. и еще - как делать именно парные трюки? когда набираешь полный драйв, нажимать на цифру, на которую вынесен трюк? и партнер автоматически в него подключится?
    Попробую ответить:)
    1.В тот момент когда Ваш партнер используют НЕ парные трюки,а персональные, у Вас появляются стрелочки серого цвета, которые вы также нажимаете и жмете пробел,как и обычные)
    Скажу сразу в парных трюках не желательно использовать персональные трюки,теряется смысл парных танцев)

2. Парные и как те же персональные трюки, можно купить в студии, в списке они обычно в конце, иконка розового цвета вроде,изображенны 2-е танцоров.
    После покупки парного трюка,задаете в раскладке определенный номер,к примеру №2.
    Выбираете партнера,начинаете парный танец и когда у обоих будет полный драйф выйдет цыфра №2 в виде розового сердечка,нажимаете и вы оба покажите красивые совместные движения:)

здорово, спасибо огромное )))

Скажите пожалуйсто мне недалёкой, искала искала по форому вроде такого вопроса нет...вот драйв на плной нажали цыфру № 2 пошёл парный трюк, а потом что делать что бы не упасть, опять жать на цыфру № 2 с парным трбком вместо пробела или уже нажимать пробел???Или нажимать уже номер с дургим трбком???
    Помогите пожалуйсто
    Заранее большое спасибо.

Ваши права