Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Конкурс по авто

По умолчанию Конкурс по авто

Уважаемая администрация!Объясните как получилось число 77,если у большинства вышло 66.
    в задание было написано посчитать в титанике красные квадраты с одной стороны их 13шт,минус синие зонты в скайлайте их 7 и умножить на нпс в парке их 11 как не крути 66 получается,а вот если бы считали белые квадраты которых 14шт тогда получилось бы 77(но по заданию нужно было считать красные а не белые)и еще вопрос откуда взялось 6 колонок если их там 5 шт?очень обидно за такую математику....причем ввела раз 5 код этот до того как объявили победителя....сами проверьте все свои задачи...или у вас не отработанный конкурс...обидно

Цитата Сообщение от FLiK77 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!Объясните как получилось число 77,если у большинства вышло 66.
    в задание было написано посчитать в титанике красные квадраты с одной стороны их 13шт,минус синие зонты в скайлайте их 7 и умножить на нпс в парке их 11 как не крути 66 получается,а вот если бы считали белые квадраты которых 14шт тогда получилось бы 77(но по заданию нужно было считать красные а не белые)и еще вопрос откуда взялось 6 колонок если их там 5 шт?очень обидно за такую математику....причем ввела раз 5 код этот до того как объявили победителя....сами проверьте все свои задачи...или у вас не отработанный конкурс...обидно
    Блин что же вы все ноете ну мб девченке просто подфартило посчитала не там и так далие.
    Приз один и в начале можно было бы не разгубастыватся на приз.
    Тут уже повезет не повезет.
    Конкурс был интересный лично мне понравился. Только вот времени очень много занял..
    Но не могу сказать откуда 77 с колонками бог с ними.)
    Мб победитель скажет как считал.
    Time may change, but I'm not

да мне не приз важен,эту машину я в состоянии купить себе и любого цвета....у меня просто интерес как так они считали....

Цитата Сообщение от FLiK77 Посмотреть сообщение
    да мне не приз важен,эту машину я в состоянии купить себе и любого цвета....у меня просто интерес как так они считали....
    Ну это уж незнаю конечно очень итересно как считали) Видимо Задротам школу то прогуливать было ненадо :D
    Ну незнаю чуть попозже посчитаю хД
    Time may change, but I'm not

Это был первый конкурс в котором вполне возможно могли быть разночтения и недочеты, но учитывая феноменальный интерес игроков к данному мероприятию мы будем проводить их в дальнейшем и стараться улучшать и развивать эту серию ивентов.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права