Во первых: Насчет обновления обещали анти пх анти ботов где это все оО?) Ничо из вышеперечисленного небыло добавлено...
Во вторых: Нет ну я канешно все понимаю можно забыть еше что может случится... но может ляпы перевода всетки надо исправлять?)
Этому ляпу уже около года досихпор написанно 140 и ниже хотя танец идет 140+... + полно ляпов переводов локаций когда во френд листе она называется какнибудь подругому ... Соревнование буквы на буквах понимаю канешно что китайские символы кароче русских букф но можно ведь чтото придумать) О заданиях я вабше молчу на половине даже непонятно что от тебя хотят)
В третьих: Почему сломали кнопочку перезайти?) Помню время она работала а патом опять сломали...
В четвертых: Вроде как вы должны проверять обнову перед выходом но по всей карте полно неведимых стен столбов и прочего) А если выйти из зоомагазина то ты вообще окажешься в пальме чтоже вы там проверяли то) Хотя карта стала красивей претензий нету)
Также по поводу карты поставили надпись "Summer Dream" отлично на дворе скоро осень у них лето :D
Вопрос: Почему все шмотки у парней стоят в 2 раза дороже чем у девушек?)
Вопрос: Почему в некторых локах при нажатии кнопки 7 можно включать и выключать свет оО? 8к в них танцевать нереал... Вот пример сансет
После чего нажали 7 и)
Причём в этом режиме "Включенного света" жутко лагает и танцевать невозможно...
Кажись пока все :D
О багах я промолчу ибо как сказали модеры у них нету исходного кода и ничо ани паделать немогут играйте в багах может когданибудь мы их пофиксим (С)