Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Администратор может всё.

Чернобыльская атомная электростанция. 4 энергоблок.

По умолчанию Администратор может всё.

Здравствуйте Уважаемый Администратор.
    У меня к вам вопрос.
    почему ладно если закрыта смена Лидерство Клана то вы нам не дадите 100тыс клановых очков и мы создадим новый клан DiamonD и сделаем все вклады туда.
    4 лвл как раз.
    как и в DiamonD 100тыс вклада ровно уже.
    ХОТЯ, мы создавали тему и предупреждали вас о том что надо сменить Лидерство клана DiamonD вы игнорировали и тянули всё время.
    до обновлений.
    а теперь вы говарите что сменить Лидерство нельзя, это как понять?
    давайте как нибудь решим проблему эту!
    вы Администратор и можете дать клановые очки.

жду овтета.
    666 lvl.

1. Если я не ошибаюсь до обновления эта услуга уже не работала, и её пытались поченить, не смогли - закрыли.

2. Как говорилось после закрытия теперь это ваша внутриклановая проблема, и спрашивается за какие заслуги вам должны вклад дарить ? ваш клан не распущен, он существует.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    1. Если я не ошибаюсь до обновления эта услуга уже не работала, и её пытались поченить, не смогли - закрыли.

2. Как говорилось после закрытия теперь это ваша внутриклановая проблема, и спрашивается за какие заслуги вам должны вклад дарить ? ваш клан не распущен, он существует.
    1.пусть распускают как то.
    2.мы создадим новый клан DiamonD.
    3.нам дадут 100 тыс вклада.
    4.Лидерство клана были переданы на время, а тогда не говарили что будут ли такие проблемы.
    666 lvl.

Цитата Сообщение от KiNG_aren Посмотреть сообщение
    1.пусть распускают как то.
    2.мы создадим новый клан DiamonD.
    3.нам дадут 100 тыс вклада.
    4.Лидерство клана были переданы на время, а тогда не говарили что будут ли такие проблемы.
    Во-первых, такой услуги "Как смена лидерства клана" вообще официально не было, о чём неоднократно повторялось:

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Господа, хочу обратить ваше внимание на тот факт, что никто и никогда не заявлял о том, что есть такая услуга - смена лидера. То что появилась тема о закрытии "услуги" означает лишь то, что не нужно писать письма с такими просьбами. У нас нет никакой возможности сменить лидера клана. Вы сами их выбираете, так что, пожалуйста, будьте более внимательны к вашему выбору впредь.
    Так, что, живём, как раньше.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение

В некотором смысле я с вами согласна...но клан не распущен т.к если он без лидера как его распустят, это сделать смогут только администраторы игры...вот что бы вы сделали в данной ситуации?

:) конечно желательно что бы клану дали вклад, но это уже на рассмотрении администраторов, думаю они нас поймут

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Во-первых, такой услуги "Как смена лидерства клана" вообще официально не было, о чём неоднократно повторялось:

Так, что, живём, как раньше.
    вам сказать это легко естественно.
    думаю стоит подумать о том что я сказал про 100 тыс вклада и новый клан.
    это вполне не трудно.
    666 lvl.

хм, а как Вы собираетесь распустить клан, если с лидером что-то случилось? о.о

Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    с помощью администрации)

Цитата Сообщение от Aromat_Vanili Посмотреть сообщение
    с помощью администрации)
    ранее Администрация (если не ошибаюсь) заходила за лидера, и распускала клан.
    но сейчас они этого сделать не могут. так как?

Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    Как я понял, Админ распустит клан, они создадут новый с нормальным лидером и им вернут 100тыс вклада. Пожелаю удачи в решении и реализации проблемы.

Ваши права