Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Стирл

По умолчанию Стирл

Значит стир у нас отведтвенный за смену e-meil и т.г.д, ну так вот я написал ему уже месяца 2 назад и 0 ответа, вот это отмазка тип у меня 8000 сообщений я не успеваю уже не катит вам не кажется? и тех молчит.

Тех. поддержка отвечает в течении 7 рабочих дней, Вы не пробовали подождать? У Steelr (Стилр) действительно очень много сообщений, по мимо этого у него еще много работы. Попробуйте отправить Ваше сообщение (ну, или заявку на смену e-mail'a) повторно ему, раз столько времени прошло. Плюс, у администраторов есть выходные еще. :)

1.2. Как правило, администрация форумов вступает в переписку с участниками, если запрос участника составлен правильно и корректно, однако она не обязана:
    * Отвечать на все письма, приходящие в ее адрес. Например, вопросы, ответы на которые есть в Правилах или самоочевидны, игнорируются;
    * Где-либо разъяснять причины, которыми она руководствуется, для совершения тех или иных действий.
    Вы уверены, что ваш запрос был оформлен корректно, понятно и без лишнего возмущения?
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

лень искать, но такое точно было, сам Steelr писал, что меняя вам емайл, администрация как бы делает вам "одолжение", ибо это не входит в ее должностные обязанности.
    то что у вас угнали мыло, или вы забыли пароль, это только ваша ошибка.
    администрация по сути не обязана вам в этом содействовать.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

vanghelsons10 и врятли что-то измениться, была та же ситуация, и ни администрация НЕ может сказать вам ваше мыло, и тех поддержка молчит в итоге просто заводили нового перса. Не парьтесь зря.

От лишних эмоций и флуда закрываю. Надеюсь, он Вам все-же ответит, наберитесь терпения :) Удачи.

Ваши права