Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: О ПЕРФ-ХАКе

По умолчанию О ПЕРФ-ХАКе

Буквально пару-тройку дней назад, подруга сообщила, что на форуме есть темка, где написано, что создана программка. Якобы теперь перфер хак не работает.

Я не нашла темку, поэтому если в чём-либо ошиблась, не ругайтесь))) (поясните мне правильно)

И недавно пришел перс на бит 185 (лвл не впечатлял). Камней 0. По 5 перфов перфил. (так раз 5-6). утверждая, что он ПРОСТО ТВИНК. Трюки на Перф, естесственно...

Так получается, что перфер-хак работает... Так где он перестал работать? Или это всё миф?
    С уважением, Ирина...

Я думаю он просто отлично танцует под большой бит,хотя его могли забанить за бота а он создал нового перса и начил играть
    Ник:_С_А_Н_Я_Ч_Е_
    Лвл:9
    Мир:Гитара
    Сервер:Контрабас

Возможно уже сделали новый пх
    и еще есть такая тема: Идеалы
    Последний раз редактировалось Renessmi_; 12.09.2010 в 12:33.

Даже, не надейтесь на полное уничтожение п\х . Он был, есть и будет)
    Просто просите того кто фигачит перфы зделать плохо. Если не зделает - скрин с итогом срвн и на форум.
    Школоло !1!!1111

Цитата Сообщение от LadySS Посмотреть сообщение
    Буквально пару-тройку дней назад, подруга сообщила, что на форуме есть темка, где написано, что создана программка. Якобы теперь перфер хак не работает.

Я не нашла темку, поэтому если в чём-либо ошиблась, не ругайтесь))) (поясните мне правильно)

И недавно пришел перс на бит 185 (лвл не впечатлял). Камней 0. По 5 перфов перфил. (так раз 5-6). утверждая, что он ПРОСТО ТВИНК. Трюки на Перф, естесственно...

Так получается, что перфер-хак работает... Так где он перестал работать? Или это всё миф?
    5 Перфов подряд или в общем?
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Ходят слухи, что и новый п/х делает плохо.
    Остается надеятся на администрацию, что она всё исправит.

Ходят слухи что п\х сделали новый чтоли..а вот что еще он и плохо делает..это удивительно..
    Ник:Катрррюня
    Клан:†Тьма†
    Должность:†Вице†

Просто его спалила фишка. оценка С за танец (1ое место, куча перфов). Мы с подругой дружно посмеялись над этим))

Это ТОЧНО перфхак. Он потом сразу убежал, когда я сказала "выключи перфхака". Тут без сомнений. В общем, как было, так есть, и так будет всегда
    С уважением, Ирина...

Цитата Сообщение от LadySS Посмотреть сообщение
    Это ТОЧНО перфхак. Он потом сразу убежал, когда я сказала "выключи перфхака". Тут без сомнений. В общем, как было, так есть, и так будет всегда
    Вы сами ответили на свой вопрос, зачем тогда тема создана? Чтобы опять поговорить о п/х?:)
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

у нас никогда не будут играть честно=)
    Зайац
    Ур. 1+

Ваши права