Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Подозрения на П/Х (Изменено модератором)

Angry Подозрения на П/Х (Изменено модератором)

хм...на 3 скрине у неё не так уж и много идеалов....я видела пару раз карамель,танцевала с ней....она не когда не нарушала правил игры....не понимаю в чём её обвиняют?!в том что у неё 37 перфов...это вполне реально....если бы у неё был пх то она бы танцевала на одни идеалы...да понимаю у неё нет камней,тоже вызвало самнения....но мне кажется это вполне реально!!!может это просто везение на перфы))жалко карамель если её забанят не за что!:mad:

37 перфов без камней?Очень сомневаюсь что это возможно

но всё таки....обратите внимание на 3 скрине всего лишь 13 перфов это стабильно!

У меня скрин не открывается,залейте на радикал лучше,да кстати 37 перфов она в каком стиле танцев сделала?Если в шаффле то возможно

Предоставьте весомые доказательства в виде скринов.

Перед созданием темы подбирайте правильное название.

немного непонятно,для чего создана тема,если ей дают бан,значит есть за что,тут этим никто не раскидывается
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 16 лет

да не только в шаффле.....это везде возможно!не кто этого не запрещал!я соглашусь что мы не можем банить всех у кого больше 20 перфов!ладно если бы это было подрят,другое дела...даже бы спорить не стала!

Да что случилось? Её еще даже не забаняли, а вы тем уже по наделали. Да и я считаю что присутствие модификации игры на лицо. ИМХО.
    Гитара
    Ник- ЙаЖеВиКа
    Сервер- Синий/Желтый
    Клан-Kotenok
    Пара: Мер <3
    Лвл-120+

тема создана для того чтоб определить за что бан дают....хм 37 перфов это ещё не повод!

да это ваще бред!терь баны дают за перфы!ладно еслиб они были подрят....я не думаю что игрок как карамель воспользовалась пх,очень много вложила в эту игру и не стала бы терять это всё из за каково то нарушения!
    Последний раз редактировалось Lazary; 20.10.2010 в 06:43. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от HelenGaser Посмотреть сообщение
    да это ваще бред!терь баны дают за перфы!ладно еслиб они были подрят....я не думаю что игрок как карамель воспользовалась пх,очень много вложила в эту игру и не стала бы терять это всё из за каково то нарушения!
    "Какое-то нарушение" тоже может быть разным.

Ваши права