я вас приветствую уважаемая администрация,я так почему назвал свою тему потомучто я немогу зайти под своим логином в игру хотя на сайт вожу свой логин и пароль меня впускает а в игру нет почему???
я вас приветствую уважаемая администрация,я так почему назвал свою тему потомучто я немогу зайти под своим логином в игру хотя на сайт вожу свой логин и пароль меня впускает а в игру нет почему???
Последний раз редактировалось Neira__; 26.09.2010 в 23:45. Причина: Пользователь имел очень маленькую фантазию и не смог придумать название, которое не нарушало бы правила форума.
Ник: колянчик
Уровень: 115
Клан:
Сервер: Белый
Мир: Гитара
Пара:Пупсюлька
Прочтите правила именования тем: в названии темы должна содержаться кратко суть проблемы, также Вы можете пройти по ссылке техподдержки, если восстановить пароль у Вас не получится.
Также замечу, что Вы не прочли это перед созданием темы:
Прочтите перед созданием темы.
Вы пробовали восстановить пароль через Вашу почту? Если нет - пробуйте, это можно сделать через кнопку "Я забыл пароль"
Последний раз редактировалось Virtuoz_; 26.09.2010 в 22:28. Причина: исправил опечатки.
у меня такое было с паролем в игру пароль другой а на форум другой,как поменяла не помню уже....
Новый год у меня всё ещё идёт *_____*
ммм. так может дело вообщё не в правильности пароля..
какую ошибку вам показывают?
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
я уже всё понял просто за меня заходит моя бывшая пара и разрывает мою нынешнюю пару с которой я хочу сделать свадьбу уже второй раз мы теряем китайскую свадьбу и я просто на проса незнаю что делать.
Последний раз редактировалось Neira__; 27.09.2010 в 00:12. Причина: Удалена ссылка на посторонний сайт
Ник: колянчик
Уровень: 115
Клан:
Сервер: Белый
Мир: Гитара
Пара:Пупсюлька
Сменить свой пароль можно тут:
https://www.parapa.ru/account/
+ желательно сменить пароль к почтовому ящику.
Thanks for the memories
Может у вас бан?
КолючКа