Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Не заходит в игру. (Название изменено модератором)

Angry Не заходит в игру. (Название изменено модератором)

не заходит в игру,точнее заходит и потом выдаёт ошибку "потеряно соединение с сервером игры" игру я переустанавливал,обновил до последней версии,всё делал уже ну не заходиииииииииииииит =((( помогите у кого такое было?и кста в тех подержку писал и ничо они мне не ответили.........:mad::mad::mad:

4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.

Попробуйте закрыть перед входом приложения такие как ICQ Skype и прочие, перед входом сделайте все настройки на минимум. Так же если не поможет попробуйте написать сюда

да закрывал я!!!!!!!!!!!
    ссори не читал правила давно...

Пробовали зайти не на тот шард который Вы обычно выбираете при входе в игру, а на какой-нибудь другой?

да(((
    и всё ровно так же

Цитата Сообщение от persik5 Посмотреть сообщение
    не заходит в игру,точнее заходит и потом выдаёт ошибку "потеряно соединение с сервером игры" игру я переустанавливал,обновил до последней версии,всё делал уже ну не заходиииииииииииииит =((( помогите у кого такое было?и кста в тех подержку писал и ничо они мне не ответили.........:mad::mad::mad:
    Возможно у вас проблема(временные потери, помехи) с интернет-соединением.Обратитесь к своему интернет-провайдеру и уточните, все ли впорядке.
    Служба технической поддержки отвечает в течении 7-ми дней.

тех подержка то ответила,только ничо не ответила было отмечино типо сообщение рассмотренно и ответ получен но ничо не получил я!!!!!!!!!!!!!нормально всё у меня с провайдером!!!!!!

Ждите ответа от тех. поддержки. Возможно это был не ответ, а оповещение о том что тех. поддержка получила сообщение. Или же отправьте повторный запрос.
    Если люди пытаются вам помочь, не надо проявлять такую агрессивность.
    Последний раз редактировалось Jelmenda; 10.10.2010 в 18:28.

как заработать деньги в игре не пополняя счёт с компа?

Цитата Сообщение от Nikusia12 Посмотреть сообщение
    как заработать деньги в игре не пополняя счёт с компа?
    Мнт получают только лишь за реальные деньги;либо за победу в конкурсах (если приз игровые монеты ;))

Руководство - https://www.parapa.ru/forums/showthre...8E%D1%82%D0%B0

Ваши права