Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: АНТИ-БОТ

Exclamation АНТИ-БОТ

Вот у меня появилась не плохая идея на счет того чтобы поменьше использовали БОТа
    Вот сделали бы функцию чтобы человек мог отправить сразу данные о том что другой играет с БОТом и Отправились бы данные прям по письму любому модератору чтобы модератор мог сразу увидить письмо посмотреть и принять решение более быстры способом:cool:

Ну как вам моя идея но толбко не судите грозно ведь этого еще нет):)

Цитата Сообщение от War_angel Посмотреть сообщение
    Вот у меня появилась не плохая идея на счет того чтобы поменьше использовали БОТа
    Вот сделали бы функцию чтобы человек мог отправить сразу данные о том что другой играет с БОТом и Отправились бы данные прям по письму любому модератору чтобы модератор мог сразу увидить письмо посмотреть и принять решение более быстры способом:cool:

Ну как вам моя идея но толбко не судите грозно ведь этого еще нет):)
    Вау, я в полном а... от вашей идеи, думаете таких идей кроме вашей не было? Все введения в игру идут через китайцев, если вам нужен анти бот, ну то бишь то что вы предложили, пишите китайцам.
    Ps: согласен с постом ниже, думаю что ложных писем будет очень много, не думаю что такое вообще введут.
    на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.

а чтобы было нужно к китайцам)))
    и тоже нерезонно...
    представляете сколько писем будет приходить модераторам? ( ведь много людей, которые чуть ли не в каждом видят бота)
    да и сложно все это...
    и не анти-бот это вовсе, потому что никак не препятствует использованию программы непосредственно. не блокирует ее, хотя бы.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    а чтобы было нужно к китайцам)))
    и тоже нерезонно...
    представляете сколько писем будет приходить модераторам? ( ведь много людей, которые чуть ли не в каждом видят бота)
    да и сложно все это...
    и не анти-бот это вовсе, потому что никак не препятствует использованию программы непосредственно. не блокирует ее, хотя бы.
    Ну то что приходить будут много писем это ведь не одному на рандомно
    И тем более что заботы у модераторов а не у всех обычных))):)

Доказательство наличия бота - видео от модератора с танцующим и не отвечающим игроком.
    Если вы таких заметите, отписать можно модератору непосредственно в ЛС: https://www.parapa.ru/games_moders/

Пока что этим возможности наши ограничиваются.

Истинно :) Уважаемый...если это не твинк аккаунт, то Вы врядли с 25м уровнем сможете о0тличить бота от задрота :) А модераторам вот еще только чего для полного счастья не хватало, так это бегать по заявкам и проверять, ошибка ли это, или правда. А то и кто-то "поприкалываться" решил, подставив кого-то, ткнув в кнопку он бот"...

Если бы игроки были немного более сознательные имело бы смысл. Но с общим (повторяю общим, а не тотальным) контингентом это внесет диссонанс как в игру, так и в работу игровой полиции.
    Законная оппозиция

Ну тогда дополнение скажу на счет идейки....
    ведь перед тем как нажать кнопку"Этот БОТ" там будет предупреждение что типо если вы ложное отправите то ваш аккаунт будет заблокирован

а ну да...
    давайте еще и за это будем блочить...
    бредово..
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

В формате игры и некой специфики менталитета идея провальна.
    Во многих китайских играх такого типа есть эта функция, однако по опыту она ничего не дает - это лишь маячек, так как скриншот нарушения не фиксируется.
    И вот, представьте ситуацию:
    Кто-либо, создав "твинка" и решив проучить за что-либо вас, даже на свой страх и риск блокировки аккаунта, отсылает (при наличии предложенной функции) маяк модераторскому составу. Доказать что-либо и обезопасить себя не сможете. Соответственно, это приведет к хаосу и бесконечным разбирательствам, не говоря уже о том, что модераторы будут перегружены бесполезной работой.

Интересное предложение
    [url=https://fishing-pro.ru/Все виды рыб[/url]

Ваши права