Тут не давно вспоминал , о старом добром легенд , самом дружном и лучшим кланом , который был в Игре после ЗБТ (то есть после того как появилась функция создать клан) .
Помню , как с старыми игроками договорились , что как только появится это функция мы создадим Клан . Получилось так , что я был его главой . По-моему это был и будет единственный идеальный клан за всю историю Парапы .Так как он сформировался игроками первыми открывшие мир Парапа еще очень молодой мир никем не изученный , помню наши первые танцы и попытки просто потанцевать , не возможно было танцевать даже в школе , так как там были биты от 90 до 185 )))))) этот клан был создан еще до того как у него появилось имя .Сейчашные Legend даже не знаю почему клан так называется , этот клан мы назвали так , потому что наша цель была сделать наши танцы и дружбу легендарными , каковыми они были . Я не говорю о том что сейчас из себя представляет этот клан , даже говорить не хочу , а то начнется , что я их ни за что оскорбляю .
Так вот хотелось бы узнать , если те игроки еще тут на форуме или даже в игре , которые были в Старом Legend ? , где были такие игроки как :
Dasher (demirian)(Серго) , Kimby(Вера) , SDA(Денис) , Rar(Степан) , Spector(Слава) и другие . Хотелось бы знать очень) .
П.с Меня интересуют Именно те игроки , которые вступили в клан , когда главой был Dasher (Demirian) .