Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Бывший Клан "Legend"

По умолчанию Бывший Клан "Legend"

Тут не давно вспоминал , о старом добром легенд , самом дружном и лучшим кланом , который был в Игре после ЗБТ (то есть после того как появилась функция создать клан) .

Помню , как с старыми игроками договорились , что как только появится это функция мы создадим Клан . Получилось так , что я был его главой . По-моему это был и будет единственный идеальный клан за всю историю Парапы .Так как он сформировался игроками первыми открывшие мир Парапа еще очень молодой мир никем не изученный , помню наши первые танцы и попытки просто потанцевать , не возможно было танцевать даже в школе , так как там были биты от 90 до 185 )))))) этот клан был создан еще до того как у него появилось имя .Сейчашные Legend даже не знаю почему клан так называется , этот клан мы назвали так , потому что наша цель была сделать наши танцы и дружбу легендарными , каковыми они были . Я не говорю о том что сейчас из себя представляет этот клан , даже говорить не хочу , а то начнется , что я их ни за что оскорбляю .

Так вот хотелось бы узнать , если те игроки еще тут на форуме или даже в игре , которые были в Старом Legend ? , где были такие игроки как :

Dasher (demirian)(Серго) , Kimby(Вера) , SDA(Денис) , Rar(Степан) , Spector(Слава)
    и другие . Хотелось бы знать очень) .

П.с Меня интересуют Именно те игроки , которые вступили в клан , когда главой был Dasher (Demirian) .
    Последний раз редактировалось demiriaan; 03.11.2010 в 05:23.

Извините,немогу удержатся - отпишусь.Старички многие ушли из игры,а некоторые возможно и играют(немогу точно знать же).Kimby в клане но не играет.

Если чесно да,они как бэ изменились и по дружелюбносте и т.д. Но всеравно не особо они и изменились.Может стали чуточку слабее.Это я их как бы сейчас не обсыраю,а говорю факты.Сама там находилась долгое время..Название клана остается,состав меняется.
    Последний раз редактировалось Chana_Kein; 03.11.2010 в 11:32.

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение

Dasher (demirian)(Серго) , Kimby(Вера) , SDA(Денис) , Rar(Степан) , Spector(Слава)
    и другие . Хотелось бы знать очень) .
    Если нужно могу вас с ними связать.
    В клане есть чар только Kimby - около месяца назад она заходила в игру.
    In search of happiness~

Круто) Я видела Spector! Ток не помню где, сорь(

Разочаровал Дашер... :(
    Мне сказали, что SDA "как бы" заходит, хоть я и была с ним в паре на ОБТ, но сейчас связей с ним не имею. Уж прости..:)
    Кимби, как сказала Бенихиме заходит ооочень редко...Но с ними со всеми можно связаться ВК...

Нынешние Вице и Лидер клана пытаются его восстановить и сделать так, чтобы он совсем не умер. В ответ ты говоришь, что мы из себя ничего не представляем. Лучше бы, чтобы клана сейчас вообще не было? Просто лидер на твинке? Сейчас уже невозможно вернуть тот Легенд, что был раньше, потому что кланов море и никого уже не заденет, где мы выиграли и какие участники в клане, старички или нет. Это уже никому неважно. Так что сейчас клан на равне с остальными кланами и, как бы нам не хотелось, тот Легенд не вернуть. Мы уже с этим смирились =)
    Поэтому не надо говорить, что раньше клан был "Легендарным", а сейчас нет. Прежде всего никто не виноват в том, что в игре стало так много кланов.
    UPD: все еще играют Кимико, BeeNox и Мая... так, на всякий.
    Последний раз редактировалось Annnutka; 14.11.2010 в 17:01.
    [Legend], [Elysian]

Kimby помню еще с начала игры ))) хорошая девочка :) по поводу самого клана действительно сейчас не тот Legend который был раньше, но название клана ребята до сих пор отстаивают, молодцы! :)

Ваши права