Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Расширение Экрана 800х600

По умолчанию Расширение Экрана 800х600

Peace всем танцующим.Буду краток)Было-бы замечательно еслиб к ныне имеющимся расширениям в игре,добавили 800х600.Мне не однократно жаловались на ету проблему,ибо ПК у некоторых людей довоенный,а то и доисторический,которым тяжко с минимальным расширением 1024х768 где чуть ли не в каждом зале ужасно лагует и танцуя трудно попасть в такт ибо етот бегающий шарик идёт по линии с ужастным тормажением,что собвстенно достовляет определённый дискомфорт.Был бы рад,еслиб администрация прислушалась,так как пишу я не только лично от себя,но и от многих других лиц)

пЫсЫ: к тому-же я думаю есть желающие поиграть в парапа,но разочаровываются когда расширение минимальное 1024х768 и когда ПК ужасно лагует.А добавив расширение экрана,я думаю кол-ство танцующих подбавится,лично я знаю 4 таких.А ето только я)

Спасибо за внимание)*Дилан_Физз*

Хорошее предложение но думаю не осуществимое)) Так как разработчики Китайцы и ток они могут енто сделать)) Что касается старых машин.. Пора покупать новые, времена нынче такие что можно за копейки купить новый ноут или комп)) А свой антиквариат отдать в музей!
    Создатель клана: SECURITY

полностью согласен!
    •Ник - Реперок
    •Лвл - 20+
    •В браке с Брейкданс

идея норм но у меня 1024x768 так что смысл мне тебя поддерживать?

Ваши права