Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите,я оказалась жертвой машенников моего персонажа украли и не хотят возвращать(((

Angry Помогите,я оказалась жертвой машенников моего персонажа украли и не хотят возвращать(((

Умоляю кто нибудь помогите мне.
    Моего персонажа взломали:(
    Всё произошло так: Ко мне подошла девушка по имени Фпи и спросила меня не хочу ли я повысить уровень,мол за час на 6лв. Я согласилась и она попросила мой пароль и id,я ей его сказала. С тех пор я не могу зайти на своего персонажа и на свой личный кабинет.
    Кто нибудь помогите мне умоляю,прошу вас!
    Мои контактные средства:
    Mail.ru: shestakovaleila@mail.ru

Восстановите пароль.
    Подробно тут:

Забыл пароль от аккаунты/почты.
    И запомните никому не давайте: не свой логин, не свой пароль.

За передачу аккаунта блок навечно.
    Администрация ничем помочь не сможет.
    Правила игры
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Типичный развод,подумайте,зафиг ей бесплатно качать вашего перса???Ей что делать нечего??
    Всё когда-то бывает впервые.....

Попробуйте востановить если не получится попробуйте обратиться в Лс Администратору Steelr Но наврятли он вам поможет т.к передача аккаунта запрещена, сводка из правил: Советую вам полностью с ними ознакомиться прежде чем писать: Правила игры
    И чтобы впредь не попадаться на подобные уловки почитайте Получить миллион за танец А также ознакомьтесь с этим это предостережёт вас от подобных ситуаций: Не становитесь жертвами мошенников

Ваши права