Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Монеты

По умолчанию Монеты

У меня вышла проблема с монетами. Я не смогла отправить деньги по стандарту, потому что у меня веб мани не классик, а мини. И отправила просто на ваш счет обычным способом, оставив сообщение со всеми данными персонажа. Понятное дело, монеты мне не пришли, я отослала 55 грн. Провертеть счет пожалуйста, и зачислите монеты, потому что как бы не было, но деньги вам перешли, даже отчет есть.

Эту тему вообще посмотрят?

смотрят...

я думаю в скором времени админ просмотрит твою проблему и поможет.

Пишите в тех. поддержку Терра-банка - https://terrabank.ru/index.php?hSi=ru...upport.html,34
    Подробно опишите,а и когда она перевела. Скопируйте полностью всю информацию по проведенному платежу из истории платежей кошелька в сообщение.

Скопировала, отправила.

вот у меня тоже проблема!я через яндекс кидала монеты!2 раза по 200 монет!и мне ничего не пришло..писала в терра-банк...они мне ответили... типо пришлите всю подробную информацию о платежах...я все отправила...так как деньги все сняли!!и что...теперь они молчат уже неделю...так не делается...обидно очень...400 монет(((
    НИК:Дерзкая
    ЛВЛ:32
    СЕРВЕР:Белый

Всем советую перечислять платежи на Онлайн Кошельки через автоматы QIWI ^.^ Ну...Если конечно вы живете там,где они есть -.-

Да да да :) Киви решает, я для себя недавно открыл, случайно наткнулся в функциях терминала на "Пара-па" и решил проверить засунул сотню пришёл домой и ... О чудо !!! Побежал заряжать в него свой бюджет :D
    Меня невозможно сбить с пути ! Мне пофигу куда идти !!!

Положительные эмоции возникают если на все положить

Писала я в поддержку Терра-банка. Но ни монет, ни ответа - ничего. А деньги были уплачены, естественно история о платеже сохранилась. В итоге получается, что я подарила деньги банку. Понимаю, что эта не та сума о которой стоит беспокоится. Но в игре все таки мне б не помешало 500 монет. Прошу еще раз рассмотреть мою заявку, и посоветовать, что сделать.

Ваши права