Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Украли мнт

Cool Украли мнт

За последии пол года мя взломали 7 раз ,постоянно удаляют моих друзьяшек,выходят с пары,клан распускают.В прошлый раз ели вернула почту.. а вот вчера все мнт сняли,а я на свадьбу китайскую кидалаи чо ,зря деньги тратила?Что вообще за штука ,чо мя взломщики так любят а))что сделать чтоб больше такого не было,кто знает? достало уже...:cool:
    Последний раз редактировалось mini_star; 08.12.2010 в 12:06.

установите более сложный пароль, сочетающий и буквы (как маленькими так и большими букоФками) и цифры,
    если сложно подобрать используйте "восстановление пароля" и вам на почтовый ящик придет новый пароль , система подберет вам достаточно сложный пароль
    не устанавливайте пароли к-е легко можно узнать (дату рождения, имя...)

игра позволяет установить пароль из 11 символов
    Последний раз редактировалось ZolfiYA; 08.12.2010 в 11:47.
    WTF is going on here?
    о_о

Цитата Сообщение от ZolfiYA Посмотреть сообщение
    установите более сложный пароль, сочетающий и буквы (как маленькими так и большими букоФками) и цифры

не устанавливайте пароли к-е легко можно узнать (дату рождения, имя...)

игра позволяет установить пароль из 11 символов
    Я такие пароли и не делаю,когда ставила сложный пароль хватило только на месяц))что ж мне постоянно менять..А может быть так,что это всё тот же взломщик и он тупо читает сообщения с почты и получает мои новые пароли:rolleyes:

Цитата Сообщение от mini_star Посмотреть сообщение
    За последии пол года мя взломали 7 раз ,постоянно удаляют моих друзьяшек,выходят с пары,клан распускают.В прошлый раз ели вернула почту.. а вот вчера все мнт сняли,а я на свадьбу китайскую кидалаи чо ,зря деньги тратила?Что вообще за фигня,чо мя взломщики так любят а))что сделать чтоб больше такого не было,кто знает? достало уже...:cool:
    Почитайте это руководство: Как защититься от взлома аккаунта. :)
    ''Ничего не изменилось''

Цитата Сообщение от Lidakit13 Посмотреть сообщение
    Почитайте это руководство: Как защититься от взлома аккаунта. :)
    сяп,щаз почитаю:D

Я такие пароли и не делаю,когда ставила сложный пароль хватило только на месяц))что ж мне постоянно менять..А может быть так,что это всё тот же взломщик и он тупо читает сообщения с почты и получает мои новые пароли:rolleyes:
    тогда вам стоит сменить пароль на почтовом ящике:rolleyes:
    и можно ведь не использовать пароли к-е присылают на почтовый ящик, можно взять их за основу и чуть чуть изменить "под себя" так скажем
    WTF is going on here?
    о_о

Цитата Сообщение от ZolfiYA Посмотреть сообщение
    тогда вам стоит сменить пароль на почтовом ящике:rolleyes:
    и можно ведь не использовать пароли к-е присылают на почтовый ящик, можно взять их за основу и чуть чуть изменить "под себя" так скажем
    почту я вчера уже сменила)))мне там пароли присылают такие как какашка и деревня)))они мне очень хорошо запомнились)кароч буду каждую неделю пароль менять...

а у мя всё же остался вопрос... как мне свои мнт вернуть, я замуж хочу :D тех поддержка никогда не помогает ,что же мне тогда делать))
    Последний раз редактировалось mini_star; 08.12.2010 в 12:31.

<...>
    Монеты возвращены не будут.
    Будьте внимательнее.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

почту я вчера уже сменила)))мне там пароли присылают такие как какашка и деревня)))они мне очень хорошо запомнились)кароч буду каждую неделю пароль менять...

а у мя всё же остался вопрос... как мне свои мнт вернуть, я замуж хочу :D тех поддержка никогда не помогает ,что же мне тогда делать))
    Напишите в тех. поддержку, может быть, они Вам помогут :) Но, я думаю, что не помогут... Т.к. по сути проблема не техническая, т.е. Ваши мнт были потрачены, а не утеряны... Ответ оттуда Вам придет в течении 7и рабочих дней :)
    Последний раз редактировалось Calendar; 08.12.2010 в 17:34.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Напишите в тех. поддержку, может быть, они Вам помогут :) Но, я думаю, что не помогут... Т.к. по сути проблема не техногенная, т.е. Ваши мнт были потрачены, а не утеряны... Ответ оттуда Вам придет в течении 7и рабочих дней :)
    даа знаю,они даж если я кидаю с маил ру мнт и в пара па они не доходят,они никогда не помогают,это всё изза новых админов,старые мне всегда помогали:mad:

Ваши права