У меня вопрос к администрации. Когда устранят так называемый лаг с местоположением перса, когда он на ином сервере? Или хотя бы после локации указать сервер,где этот человек...
У меня вопрос к администрации. Когда устранят так называемый лаг с местоположением перса, когда он на ином сервере? Или хотя бы после локации указать сервер,где этот человек...
С уважением, Ирина...
Может быть такое сделают в грядущих обновах.
(имею ввиду сервер)
А так личка вам в помощь)
А если человек АФК? (:
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
НЕ ребят все таки интереснее побегать поискать человека по серверам)))
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Не хочу показаться грубой, но ваш креатив меня не интересует: "побегайте, поищите,в ЛС напишите". Меня интересует, когда эту ошибку устранят. Всё. Хочется, чтобы либо указывали сервер, или вообще не показывали ничего.
С уважением, Ирина...
Как понять "или вообще не показывали ничего."(с) В смысле вы хотите чтобы каждый человек прежде чем к нему придти,должен спросить в какой именно он локации? бред.имхо.
я никогда не считала это багом игры.и уже привычно к этому отношусь.для меня не составляло труда спросить на каком он сервере.Или по крайней мере всех своих друзей я знаю и знаю на каком сервере они обычно играют.
Я имела ввиду, что если человек не на том сервере,что и вы, то местоположение пусть вообще не показывается, оно всё равно неверное. И будет хоть понятно,что он где-то в другом месте.
С уважением, Ирина...
Не мойте мозги девушке. Все равно не устранят эту ошибку. За то сообщений она набьет:)
А тему просто закроют. Никто не будет устранять. Это стоит больших усилий, а устранение не такое и прибыльное дело.
Таких тем миллионы, воспользуйтесь поиском. Посмотрите, чем же все заканчивается.
Такой конец придет и к Вашей теме:)
не имхо...наблюдение
Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
Например персики. Персики лучше вражды.