Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с белым экраном

По умолчанию Проблема с белым экраном

Моя подруга лазая по папка ищя скрины случайно файл sound перетащила на рабочий стол, после того как она его обратно вернула(проверила ввернула в ту папку, сверяли по телефону вплоть до файла). Теперь при загрузки игры вылетает белый экран(

руководствами на форуме пользовались, не один из способов представленных там не помог, кнопка исправить клиент тоже результата не принесла

Можно ли как нибудь исправить клиент, до случайного переноса файла игра работала идеально, пк и инет в отличном состоянии и сомнений не вызывают

Скачивать заново установочник не хочется(
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

Действительно, самый простой и действенный способ - переустановка клиента игры.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

не очень хочется качать игру перед новым годом( тем более скоро обновления сначала игру потом обновления, а там и новый год.. а мы с ней еще видео хотели снять успеть)
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

Ну ты ей скачай.

Если скачивать то ей.. я вообще на 2G сижу и бешусь а у нее выделенка..
    Не ужели нет шанса восстановить клиент? Это же тупо перенес файл, через секунду обратно и клиент не работает.. а дальше мы скриншот не нужный удалим и клиент сломается(что маловероятно.. хотя с файлом тоже не поверила, если б не при мне произошло).. Даже если и скачаем новый, все равно, хочется знать как исправлять эту ошибку, не каждый же раз скачивать клиент заново
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

Цитата Сообщение от faina_faina Посмотреть сообщение
    Если скачивать то ей.. я вообще на 2G сижу и бешусь а у нее выделенка..
    Не ужели нет шанса восстановить клиент? Это же тупо перенес файл, через секунду обратно и клиент не работает.. а дальше мы скриншот не нужный удалим и клиент сломается(что маловероятно.. хотя с файлом тоже не поверила, если б не при мне произошло).. Даже если и скачаем новый, все равно, хочется знать как исправлять эту ошибку, не каждый же раз скачивать клиент заново
    Если ни один совет из руководств не помогает, то советую воспользоваться рекомендацией Helenite, т.е. скачать клиент заново.

Ясно, спасибо.. значит как и я никто не знает(
    Можно закрыть
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

Ваши права