Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: разработчики опять жгут. опять на арене 32 человека

По умолчанию разработчики опять жгут. опять на арене 32 человека

Уважаемая администрация, пожалуйста, умоляю вас, открутите руки разработчикам, не заставляйте ехать к ним (мне все таки ближе) и устраивать террористический акт.

На арене опять только 32 человека, при чем все стоят - никто не танцует..убейте их, закопайте глубоко лицом вниз, посадите на могиле терновник, полейте бензином, подожгите, плюньте...

за что нам достались такие косорукие разработчики, что голову достали, хвост застрял? Арену пофиксили - слои, слои пофиксили - баг чеков, чеки пофиксили - опять арена... они там хронически накурены, пьяны, или в Снейл набирают только людей с меткой "Синдром Дауна"?

первый раз думал пойти на честную арену...мде
    Последний раз редактировалось waswaswas; 30.12.2010 в 19:11.
    Законная оппозиция

повезёт в следующий раз, просто постарайтесь в этот *следующий* раз прийти пораньше, не в 54 мин, а хотя бы в 52.:D
    уже не то.

Цитата Сообщение от NastufkaKinder Посмотреть сообщение
    повезёт в следующий раз, просто постарайтесь в этот *следующий* раз прийти пораньше, не в 54 мин, а хотя бы в 52.

Настя, не учите, пожалуйста, васвасваса ходить на арену. Если я говорю, что арена косячная....такая же косячная, как это было 4 месяца назад, то я имею определенные основания так говорить.

Поэтому, если не хотите нарваться на флейм - &#@&%*
    Законная оппозиция

Артем, а может пора уже привыкнуть что у нас в разработчиков руки ну "чуть-чуть" не из того места ростут, а?

Цитата Сообщение от felix_ Посмотреть сообщение
    Требуем переигровку арены,перенисите хотя бы на другой день,чтоли!
    Ее никто не перенесет xD

Требуем переигровку арены,перенисите хотя бы на другой день,чтоли!
    Общага <3

Цитата Сообщение от NastufkaKinder Посмотреть сообщение
    повезёт в следующий раз, просто постарайтесь в этот *следующий* раз прийти пораньше, не в 54 мин, а хотя бы в 52.
    А толку? Я начала с 51 минуты нажимать старт, результата никакого...
    И кстати в 53 минуты уже площадка была забита.

Цитата Сообщение от Vkysnyashik915496
    Артем, а может пора уже привыкнуть что у нас в разработчиков руки ну "чуть-чуть" не из того места ростут, а?
    Вкусь, просото реально бесит. Я понимаю, что администрация не виновата...но после такой пафосной новости от Джем, что мол без слоев, ботов и п/х...так хотелось пойти и посмотреть на наших хронических "чемпионов"...чисто для фактора "бугога"...и на тобi, как говорят украинцы
    Законная оппозиция

Вот, и я про тоже! Что это такое? Арена всегда была для 6-ти площадок, а сейчас только 1-ый зал... Пипец, что делать? Ну сейчас ничего не сделаем, арена уже идет...Бугагашечки....
    Фак, мы на арену не попали, не попадем, и не будем попадать. С какого то, уже в 52 зал был заполнен а меня не пускало.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, пожалуйста, умоляю вас, открутите руки разработчикам, не заставляйте ехать к ним (мне все таки ближе) и устраивать террористический акт.

На арене опять только 32 человека, при чем все стоят - никто не танцует..убейте их, закопайте глубоко лицом вниз, посадите на могиле терновник, полейте бензином, подожгите, плюньте...

за что нам достались такие косорукие разработчики, что голову достали, хвост застрял? Арену пофиксили - слои, слои пофиксили - баг чеков, чеки пофиксили - опять арена... они там хронически накурены, пьяны, или в Снейл набирают только людей с меткой "Синдром Дауна"?

первый раз думал пойти на честную арену...мде
    Честную?Не смешите.После этой новости увидел одного бота,предложил синхр185+инверт,он его станцевал.И эт так называется оффнули ботов?
    А хит этот человек засцал танцевать)Почему я думаю понятно.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Вкусь, просото реально бесит. Я понимаю, что администрация не виновата...но после такой пафосной новости от Джем, что мол без слоев, ботов и п/х...так хотелось пойти и посмотреть на наших хронических "чемпионов"...чисто для фактора "бугога"...и на тобi, как говорят украинцы

Насчёт слоёв,вопрос к админам вы точно слои убрали,а не камни?
    У меня стоит ровно 20люмов,за любой танец они всегда срабатывали больше 25+ раз.А после такой новости,что не танец максимум 16раз.Шутка или что?

Ух... ещё один сюрприз. Благо у меня клиент "сломался", иначе я бы применил все способы расправы, предложенные васвасвас'ом и свои добавил.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Ваши права