Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Клан [ЛюбиМыЕ]

Thumbs up Клан [ЛюбиМыЕ]

Дорогие друзья,я вас приглашаю вас в мой клан [ЛюбиМыЕ] вас ждёт классное общение,увеличение вклада и также особняк для переговоров и танцев.Для того чтобы вас записать в наш клан вы должны заполнить "Некие" вопросы!Жду ваших заявак!:cool:Внимание.В клан берём персонажей 20уровня и выше!
    1.Имя в игре?
    2.Лвл?
    3.Часто вы в игре будете находится,чтобы общаться с кланом и поддерживать его?
    4.Ваш возрост?
    5.Сервер.Мир?
    6.Часто ли вы будете пополнять вклад клана?
    Всем спасибо за заявки.Каждому человеку кто оставил тут заявку,буду писать в Лс!Спасибо за внимание!:)

Тему сюда.(клик.)
    Удачи клану.

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Цитата Сообщение от Lshechka Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья,я вас приглашаю вас в мой клан [ЛюбиМыЕ] вас ждёт классное общение,увеличение вклада и также особняк для переговоров и танцев.Для того чтобы вас записать в наш клан вы должны заполнить "Некие" вопросы!Жду ваших заявак!:cool:Внимание.В клан берём персонажей 20уровня и выше!
    1.Имя в игре?
    2.Лвл?
    4.Ваш возрост?
    5.Сервер.Мир?
    Всем спасибо за заявки.Каждому человеку кто оставил тут заявку,буду писать в Лс!Спасибо за внимание!:)
    Грамотность убила наповал.
    Часто ли вы будете пополнять вклад клана?- а вам это так важно? у вас же "общительный" клан, а не донатский? :DD
    +для этого есть специальная тема.
    ++для начала указали бы мир, сервер, оформили бы по-человечески.
    удачи даже желать не собираюсь.
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

Дорогие друзья,я вас приглашаю вас в мой клан [ЛюбиМыЕ](Может точку надо поставить?) Вас ждёт классное общение,увеличение вклада и также особняк для переговоров и танцев. (WTF? Увеличение вклада в любом клане 2-го уровня - само собой разумеющееся. А для переговоров существует КЧ) Для того чтобы вас записать в наш клан вы должны заполнить "Некие" вопросы!(Грамотнее было бы - Чтобы Вас приняли в наш клан, Вам нужно ответить на некоторые вопросы)Жду ваших заявак!(Заявок может быть?)Внимание.В клан берём персонажей 20уровня и выше!
    1.Имя в игре?
    2.Лвл?
    4.Ваш возрост?
    5.Сервер.Мир?
    Что хочу сказать в целом... Непонятно, почему отсутствует пункт "Имя в реале", а "имя в игре" можно одним простонародным словом "Ник" заменить. И да, соглашусь с сказанным выше - грамотность убила.

Цитата Сообщение от Psycho_ Посмотреть сообщение
    Люди, а чего вы хотели? Вы впервые видите этого *смех* Лшечку? Он всегда так писал неграмотно о.о Это школьник двенадцати лет .-.
    Троллить его! На кол! xD
    Конечно же не впервые.
    но до такого опуститься...
    лучше промолчу.

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    Что хочу сказать в целом... Непонятно, почему отсутствует пункт "Имя в реале", а "имя в игре" можно одним простонародным словом "Ник" заменить. И да, соглашусь с сказанным выше - грамотность убила.
    Ну это же "имя в игре".
    нельзя его путать с "ником" :DD

Да ладно вам , что вы , есть конечно ошибки, но думаю этот молодой человек в скором времени их исправит, как никак о.о
    А так удачи.. (священная фраза форума), ага.

Цитата Сообщение от Love_____ Посмотреть сообщение

удачи даже желать не собираюсь.
    Чисто из-за одной неприязни?
    Глупо.
    Тоже самое если бы вы создали тему клана и красиво и грамотно, и у вас только общение, а я вас чисто не знала или вы были мне не приятны, сказала бы вам "Не удачи клану"
    СОгласитесь вам было бы не приятно.
    Да-да я сейчас услышу " Нет, я бы не расстроилась, что мне будет от одного поста"
    Отоговорки рулят.
    Ваш маленький озабоченный проказник.

Цитата Сообщение от Honey17 Посмотреть сообщение
    Чисто из-за одной неприязни?
    Глупо.
    Тоже самое если бы вы создали тему клана и красиво и грамотно, и у вас только общение, а я вас чисто не знала или вы были мне не приятны, сказала бы вам "Не удачи клану"
    СОгласитесь вам было бы не приятно.
    Да-да я сейчас услышу " Нет, я бы не расстроилась, что мне будет от одного поста"
    Отоговорки рулят.
    Я привыкла говорить что думаю.
    Даже если весь форум щас напишет, что мое мнение неправильное и глупое - мне плевать.
    Каждый останется при своих взглядах.
    Спор считаю бессмысленным.

Перенесено в раздел Игровые кланы.

Эмм...
    Вот почему то моё нутро подсказывает что клан проживёт на просторах нашего города от силы месяц...Ибо судя по первому посту дальнейшее развитие врядли будет иметь место быть...
    вас ждёт классное общение,увеличение вклада и также особняк для переговоров и танцев.
    Точно...Ни в одном другом клане из множества существующих нас это не ожидает...
    Это вам похоже что ооочень важно...Как я понимаю если вы делаете акцент на донат(коли уж Вы создали даже отдельный пункт для этого), то людей которые не вкладывают Вы брать не собираетесь.
    Бред ИМХО
    Собственно я высказала свою мысль. За сим удаляюсь отсюда.:)
    З.Ы. Ах, ну да, совсем забыла написать: удачи клану!:D

Ваши права