Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Бракованный стиль)

Exclamation Бракованный стиль)

Судя по всему, как и в жизни, через интернет-магазин покупать ничего нельзя. На картинке красиво, а на деле - сплошные косяки. Так и тут столкнулась с тем, что купив комплект "Бесподобное изящество", обнаружила в нем несколько изъянов.
    Начнем с несущественных:
    Гармоничность костюма нарушается сразу же, когда Вы начинаете движение

Белые туфли ну никак не сочетаются с костюмом

Нитки распустились или так и задумывалось дизайнерами костюма:confused:

На этом мелкий брак костюма закончился.
    И наконец главный "брак" заключается в том, что начиная танцевать, костюм меняется на предыдущий одетый на Вас костюм

Возникают вопросы:
    Неужели эти недочеты нельзя заблаговременно выявить и устранить? Или хотя бы указать их в описании товара. Ведь комплект покупается не за очки и не за денсы...
    В реальной подобной ситуации у покупателя есть возможность вернуть бракованный товар или потребовать обмена. А как у Вас с этим?

Заранее благодарю Вас за уделение внимания к данной теме и жду Вашего ответа.

С уважением, Кристина

Раньше этот костюм продавался за очки у семейного менеджера.Скажу вам так,как он был такой "бракованный" так и остался)Девушка,нетрудно было догадаться,что такие нюансы будут)В любой длинной юбке,насколько я видела,почти такие же "браки"
    Но с танцем-удивили)Ну,наверно это..официальный костюм.В нём можно только по городу бегать))

ахаха)понравился главный недочёт)

Вы наверное первый человек кто хочет обменять или вернуть товар не подлежащего качества, в игре Парапа. Можете попробовать написать об этом в ЛС администрации, но думаю они не будут заниматься подобными вопросами т.к на данный момент очень много изменений и у них нету времени даже попить чай...

З.Ы. В любом случае это недоработка китайцев а не нашей Администрации... поэтому наверное помочь с возвращением надлежащего вида товара вам могут помочь только они, а возврат нашей Администрации данных вещей наврятли вам позволят..

Но ТС тоже можно понять.
    Я считаю, что данный вопрос стоит внимания.
    А с другой стороны, если каждый будет пытаться вернуть вещи, что вызвали у него недовольство, что же будет..

А зачем же нам тогда администрация если всё делают китайцы?! Наши админы не могут даже арену норм сделать! И спрашивается тогда: чем же они там занимаются?! И с какого они тогда чай попить не могут? Горячий оч чтоли?:mad:

Знаете девушка действительно права! Ведь это все тоже падает под законодательство прав потребителя! ведь она купила вещь за деньги! и по правам потребителя она имеет право вернуть вещь! хоть это и игра но в ней действуют реальные деньги! Хоть срок возврата уже и истек но админы должны уже подумать об этом! потому что многие товары уже становятся за деньги и я не думаю что вам понравится если вам продадут туже машину которая про подает при езде! так что админы подумайте об этом и давайте будем делать все что бы играть было приятно!

Ваши права