Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как музыка известных исполнителей попадает в Пара Па?

Question Как музыка известных исполнителей попадает в Пара Па?

С малоизвестными исполнителями мне все более-менее ясно. Они сами присылают свои треки на email, после чего администрация принимает решение, заключать с ними контракт, или нет. А вот по поводу известных исполнителей у меня возникает вопрос. Добавление их музыки в игру - это их собственная инициатива? Или возможен такой вариант, что администрация игры обращается к исполнителю с предложением поместить их треки в игру?
    Клякса
    5ница

Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.

Ну скорее всего Администрация обращается к исполнителям... ну не к ним думаю напрямую а к тем кто заведует раздачей прав на песни и тогда заключают контракт. Но не факт что так.

Едиственное я сейчаас веду переписку с несколькими зарубежными исполнителями которые засветились в нескольких танцевальных играх на X Box и жду ответа на вопрос - хотели бы они заключить контракт или дать возможность использовать их песни в Пара Па. Если да, то непосредственно пошлю всё Администрации и они уже там сами будут договариваться, если конечно захотят. Но будем надеятся.
    ник в игре:Angel_of_Sky
    клан: Legend

Серьезный подход=)
    У меня вот тоже возникла мысль обратиться к некоторым исполнителям, которые, я предполагаю, не отказались бы от участия в проекте...только вот мне кажется, что это нужно делать уже после согласования с администрацией, чтобы хотя бы в известность их поставить=)
    Клякса
    5ница

Ап! все еще жду ответа=)
    Клякса
    5ница

Цитата Сообщение от lyaxie Посмотреть сообщение
    С малоизвестными исполнителями мне все более-менее ясно. Они сами присылают свои треки на email, после чего администрация принимает решение, заключать с ними контракт, или нет. А вот по поводу известных исполнителей у меня возникает вопрос. Добавление их музыки в игру - это их собственная инициатива? Или возможен такой вариант, что администрация игры обращается к исполнителю с предложением поместить их треки в игру?
    я думаю сначала администрация просто выбрала некоторых исполнителей что занимали первые места в парадах на музыкальный локацияхх.
    что касается малоизвестных тоже не факт что всё накидали игроки. Их тоже могли для разнообразия засунуть в игру. но по большей части естественно музыку рулят игроки ибо если игра не будет подстраиватся под нас в ней не будет толк :)
    Thanks for the memories

Спасибо за ответ, но все-таки хотелось бы услышать мнение администрации =)
    Хочу написать паре исполнителей, которые общаются с фанатами и теоретически могли бы поучаствовать в проекте, но думаю, что администрация должна быть хотя бы в курсе, чтобы треки не затерялись среди всех шедевров, которые шлют на указанный мейл=) также возможен вариант, что на данный момент администрация не занимается вопросом новых песен. тогда тоже смысла нет
    Клякса
    5ница

По мне здесь больше 80% музыки это неизвестные исполнители. В английской версии и то больше треков + японские и корейские треки - там как-то это утрясли - но как понимаю дело не в правах а в чем-то другом.
    Ник:Минами_Икки
    Уровень: 30
    Зеленый сервер
    Клан: Shinobi
    Жена: ЯнКа

Ваши права